Salade de Poulet de Cléopâtre

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la salade de poulet de Cléopâtre. Une portion de ce plat contient environ 50g de protéines, 45g de matières grasses, et un total de 676 calories. Pour 4,38 per par portion, cette recette couvertures 46% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron, de la viande de poitrine, de la sauce worcestershire et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est super. Essayer Salade de Poulet de Luxe et Enveloppement de Salade de Poulet, Salade d'Orzo au poulet et conseils de salade d'été sains de Holly Clegg, et Salade du Dimanche: Salade de Poulet et Maïs Grillé avec Vinaigrette au Yogourt Grec pour des recettes similaires.
Instructions
Si vous utilisez des poitrines de poulet au lieu d'offres, coupez-les en longues lanières épaisses d'environ 4 par poitrine.
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter l'huile d'olive extra vierge en un jet lent et régulier.
Ajouter le poivre écrasé, l'ail écrasé et les tenders de poulet.
Faire revenir les tenders de poulet ou les tranches de poitrine dans l'huile d'ail jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés de tous les côtés, environ 5 à 6 minutes.
Ajouter le vin dans la casserole et réduire le feu à moyen-doux.
Laissez cuire le liquide et les tenders cuire environ 3 à 4 minutes de plus, puis retirez la casserole du feu. Presser le jus de citron sur le poulet et saupoudrer de persil, de sel et de poivre. Empilez les tenders le long d'une généreuse portion de légumes verts Caesar et servez.
Pour préparer la vinaigrette, mélanger les anchois, l'ail et l'huile dans un bol en métal ou en verre résistant à la chaleur.
Placez le bol sur le dessus du gril et couvrez le gril. Cuire le mélange d'huile 2 ou 3 minutes ou jusqu'à ce que l'ail parle en faisant grésiller l'huile.
Retirer la vinaigrette du feu et battre l'huile chaude avec une fourchette jusqu'à ce que les anchois se cassent complètement et se dissipent dans l'huile. Les anchois cuits fondent facilement et la saveur passe du poisson au noisette.
Transférer le mélange d'huile dans un grand saladier.
Ajouter le Worcestershire, le jus de citron, l'œuf, le poivre et le fromage en battant à la fourchette. Mélanger les légumes verts pour enrober de vinaigrette.