Salade de poulet d'été
La salade de poulet estivale est un plat principal pour 3 personnes. Une portion contient 561 calories , 26 g de protéines et 43 g de matières grasses . Pour 1,29 $ par portion , cette recette couvre 16 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Elle vous est proposée par Taste of Home. Elle est parfaite pour le 4 juillet . 7 personnes ont été impressionnées par cette recette. Un mélange de raisins, de tomates (facultatif), de poivrons et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent à la rendre si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten, sans produits laitiers et Whole30 . De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes . Avec un score Spoonacular de 61 % , ce plat est excellent. Parmi les recettes similaires, citons la salade Dragon - Salade d'été au couscous , la salade d'été aux betteraves et la salade d'été au chou frisé, à l'orange et à la grenade avec vinaigrette Moscato .
Instructions
Dans un grand bol, mélanger le poulet, le céleri, les raisins et les raisins secs. Dans un petit bol, mélanger la mayonnaise, le sel et le poivre.
Ajouter au mélange de poulet et remuer pour enrober. Incorporer les pacanes.
Garnir de tomates si désiré.