Salade de Poulet Croustillante aux Pêches

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez une salade de poulet croustillante aux pêches. Cette recette sert 5 personnes et coûte 14,17 $ par portion. Une portion contient 1811 calories, 318g de protéines, et 39g de matières grasses. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de salsa à la pêche, de farine d'or, de feuilles de thym et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la salsa, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Salsa aux Fraises en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est présenté par Betty Crocker. Avec une cuillerée score de 82%, ce plat est incroyable. Des recettes similaires sont Salade de Poulet Croustillante aux Pêches, Salade de Poulet au Basilic et Pêche Balsamique avec Prosciutto Croustillant, et Salade de pêches et radis au prosciutto croustillant.
Instructions
Chauffer le four à 218°. Tapisser la plaque à biscuits de papier d'aluminium.
Placer la grille sur du papier d'aluminium; pulvériser la grille avec du spray de cuisson.
Dans un sac en plastique refermable de la taille d'un gallon, mélanger le yogourt, la sauce soja et l'ail.
Placer les lanières de poulet dans un sac; sceller et presser le sac pour enrober le poulet. Réfrigérer.
Dans un autre sac en plastique refermable de la taille d'un gallon, mélanger la farine, le thym et la chapelure.
Retirer le poulet de la marinade au yogourt quelques morceaux à la fois, en grattant l'excès de mélange de yogourt et le placer dans un sac de mélange de miettes de pain. Mélanger le poulet pour enrober uniformément; déposer sur une grille sur une plaque à biscuits. Vaporiser légèrement le poulet avec un aérosol de cuisson.
Cuire au four de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose au centre. Laisser refroidir 5 minutes tout en assemblant la salade.
Répartir les épinards dans 4 assiettes à salade. Déposer 1/2 tasse de salsa à la pêche sur chacune; garnir chacune de 4 morceaux de poulet.