Salade de Poulet classique de 'The Artisan Jewish Deli à la maison

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la salade de poulet classique de 'The Artisan Jewish Deli at Home. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et entière de 30 personnes sert 4 personnes et coûte 1,22 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 209 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cette recette est typique de la cuisine juive. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron, de la mayonnaise, des poitrines de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Salade "Diet" De Zuke De 'The Artisan Jewish Deli à la Maison, Oignons Rouges Marinés De 'The Artisan Jewish Deli à la Maison, et Pastrami Benedict de 'L'Épicerie Juive Artisanale à la Maison.
Instructions
Placer les poitrines de poulet dans une casserole moyenne et ajouter suffisamment d'eau froide pour couvrir le poulet de 2 pouces.
Ajouter 2 cuillères à soupe de sel. Mesurer 2 cuillères à soupe d'oignon dans la poêle avec le poulet. Porter à ébullition à feu vif. Diminuer le feu à moyen-doux et laisser mijoter le poulet jusqu'à ce qu'il atteigne une température interne de 160 degrés sur un thermomètre à lecture instantanée et qu'il ne soit plus rose à l'intérieur, environ 10 minutes.
Égouttez et rincez les poitrines de poulet cuites à l'eau froide jusqu'à ce qu'elles soient fraîches au toucher, puis séchez-les avec du papier absorbant.
Déchiquetez le poulet et placez-le dans un grand bol.
Ajouter l'oignon émincé réservé avec le céleri et les feuilles de céleri. Mélanger pour combiner.
Dans un petit bol, fouetter ensemble la mayonnaise, le raifort, le cas échéant, la 1/2 cuillère à café restante de sel, le poivre et le jus de citron. À l'aide d'une spatule en caoutchouc, incorporer délicatement le mélange de mayonnaise au poulet jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Servir immédiatement, ou couvrir et réfrigérer jusqu'au moment de servir. La salade de poulet peut être préparée jusqu'à 3 jours à l'avance.