Salade de Poulet Chinoise

Besoin d'un plat principal sans produits laitiers? La salade de poulet chinoise pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette fait 6 portions avec 553 calories, 17g de protéines, et 33g de matières grasses chacun. Pour 1,44 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat chinois. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des graines de sésame, du sucre brun, du gingembre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les arachides, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre d'Arachide Au Chocolat Melty Pour Fille Célibataire en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Salade de poulet chinoise sans culpabilité – cette salade est légère, saine et pleine de saveur, Salade de Poulet Chinoise, et La Meilleure Salade de Poulet Chinoise.
Instructions
Dans une tasse à mesurer de 2 tasses, fouetter ensemble les 6 premiers ingrédients de la marinade. Dans un bol de taille moyenne, mélanger le poulet avec 1/4 tasse de marinade et laisser mariner pendant 1 heure.
Chauffer l'huile de sésame dans une poêle de taille moyenne à feu moyen-vif.
Ajouter le poulet et cuire, sans remuer, jusqu'à ce qu'il soit bien doré d'un côté, 3 à 5 minutes. Remuer et cuire jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose au centre, 5 à 8 minutes de plus. (Si vous manquez de temps, faites cuire le poulet immédiatement après l'avoir mélangé à la marinade.)
Transférer le poulet cuit dans un grand bol et ajouter le reste des ingrédients de la salade; mélanger.
Verser le reste de la marinade sur la salade et mélanger jusqu'à ce que le tout soit bien enrobé. Couvrir d'une pellicule plastique et réfrigérer plusieurs heures, ou toute la nuit, pour laisser les saveurs se développer.