Salade de Poulet Chinoise

Salade de Poulet Chinoise
Besoin d'un plat principal sans produits laitiers? La salade de poulet chinoise pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Cette recette sert 2 personnes et coûte 2,58 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 30g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 373 calories. 38 personnes ont fait cette recette et la referaient. Cette recette est typique de la cuisine chinoise. Si vous avez des amandes effilées, des emballages wonton, de l'huile d'olive extra vierge et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vinaigre de riz, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mug Cake en Velours Rouge en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est énorme. Essayer Salade de poulet chinoise sans culpabilité – cette salade est légère, saine et pleine de saveur, Salade de Poulet Chinoise, et Salade de Poulet Chinoise pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un bol, mélanger le chou Napa, les carottes, la coriandre et les oignons verts pour les mélanger, puis couvrir d'eau froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chou De NapaChou De Napa
Oignons VertsOignons Verts
CoriandreCoriandre
CarotteCarotte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Laissez les légumes croquants pendant que vous préparez le reste de la salade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
3
Déposer les éclats d'amandes sur une petite plaque à pâtisserie et faire griller à 350 degrés F (180 C) jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Ils passeront de juste à juste pour brûler en quelques secondes, alors surveillez de près leur progression.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amandes EffiléesAmandes Effilées
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Transférer les amandes dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Déposez les emballages wonton sur une surface plane et utilisez un pinceau à pâtisserie pour badigeonner généreusement une surface d'huile d'olive. Utilisez un couteau bien aiguisé pour les couper en lanières de 1/4 de pouce et faites tourner chaque lanière avant de les placer sur la plaque à pâtisserie et de les cuire jusqu'à ce que les wontons soient dorés et croustillants. Dans une casserole moyenne avec un couvercle, porter 8 tasses d'eau et 2 cuillères à soupe de sel à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Emballages WontonEmballages Wonton
Huile D'oliveHuile D'olive
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Brosse à PâtisserieBrosse à Pâtisserie
CouteauCouteau
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
6
Ajouter les tenders de poulet dans la casserole, couvrir avec le couvercle puis éteindre le feu. Pocher jusqu'à ce que le poulet affiche une température interne de 160 degrés F (environ 10 minutes). Le temps de cuisson varie en fonction de la taille du poulet. Pendant la cuisson du poulet, préparez un bol d'eau glacée. Une fois le poulet terminé, égouttez-le et ajoutez le poulet à l'eau glacée pour arrêter la cuisson. Lorsque le poulet est suffisamment frais pour être manipulé, déchiquetez-le et réservez-le. Dans un petit bol, fouetter ensemble le jus d'orange, l'huile végétale, le vinaigre de riz, la sauce hoisin, la sauce soja, l'huile de sésame, le jus de gingembre, le sel, la moutarde et le poivre blanc jusqu'à émulsification.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tenders De PouletTenders De Poulet
Huile VégétaleHuile Végétale
Jus De GingembreJus De Gingembre
Sauce HoisinSauce Hoisin
Jus D'orangeJus D'orange
Vinaigre De RizVinaigre De Riz
Poivre BlancPoivre Blanc
Huile De SésameHuile De Sésame
EauEau
Sauce SojaSauce Soja
Poulet EntierPoulet Entier
MoutardeMoutarde
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
7
Égouttez les feuilles de salade et passez-les dans une essoreuse à salade, en tapotant l'eau restante avec du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumesLégumes
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Essoreuse à SaladeEssoreuse à Salade
Serviettes En PapierServiettes En Papier
8
Ajouter les légumes verts dans un bol sec. Mélanger la salade avec les graines de sésame et les 2/3 de la vinaigrette, puis la placer dans un bol ou un plat de service. Garnir avec les amandes, le poulet, les emballages de wonton cuits au four et verser le reste de la vinaigrette sur le dessus. La salade doit être servie dès qu'elle est habillée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Emballages WontonEmballages Wonton
SésameSésame
AmandesAmandes
Poulet EntierPoulet Entier
LégumesLégumes
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

L'asiatique se marie très bien avec le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. L'essai Chenin Blanc Blend avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
Essai Chenin Blanc Blend
Essai Chenin Blanc Blend
Le vieux chenin blanc de vigne a été utilisé comme point d'ancrage de ce vin et lui donne son fruité intense et son acidité rafraîchissante. Le viognier ajoute des notes florales et épicées et une richesse douce et attrayante en bouche. Parfait avec des fruits de mer grillés et du poulet.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions2
Score de santé31
Types de platsSalades
Magazine