Salade de Poulet Chinoise

Besoin d'un plat principal sans produits laitiers? La salade de poulet chinoise pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Cette recette sert 2 personnes et coûte 2,58 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 30g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 373 calories. 38 personnes ont fait cette recette et la referaient. Cette recette est typique de la cuisine chinoise. Si vous avez des amandes effilées, des emballages wonton, de l'huile d'olive extra vierge et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vinaigre de riz, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mug Cake en Velours Rouge en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est énorme. Essayer Salade de poulet chinoise sans culpabilité – cette salade est légère, saine et pleine de saveur, Salade de Poulet Chinoise, et Salade de Poulet Chinoise pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol, mélanger le chou Napa, les carottes, la coriandre et les oignons verts pour les mélanger, puis couvrir d'eau froide.
Laissez les légumes croquants pendant que vous préparez le reste de la salade.
Déposer les éclats d'amandes sur une petite plaque à pâtisserie et faire griller à 350 degrés F (180 C) jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Ils passeront de juste à juste pour brûler en quelques secondes, alors surveillez de près leur progression.
Transférer les amandes dans un petit bol.
Déposez les emballages wonton sur une surface plane et utilisez un pinceau à pâtisserie pour badigeonner généreusement une surface d'huile d'olive. Utilisez un couteau bien aiguisé pour les couper en lanières de 1/4 de pouce et faites tourner chaque lanière avant de les placer sur la plaque à pâtisserie et de les cuire jusqu'à ce que les wontons soient dorés et croustillants. Dans une casserole moyenne avec un couvercle, porter 8 tasses d'eau et 2 cuillères à soupe de sel à ébullition.
Ajouter les tenders de poulet dans la casserole, couvrir avec le couvercle puis éteindre le feu. Pocher jusqu'à ce que le poulet affiche une température interne de 160 degrés F (environ 10 minutes). Le temps de cuisson varie en fonction de la taille du poulet. Pendant la cuisson du poulet, préparez un bol d'eau glacée. Une fois le poulet terminé, égouttez-le et ajoutez le poulet à l'eau glacée pour arrêter la cuisson. Lorsque le poulet est suffisamment frais pour être manipulé, déchiquetez-le et réservez-le. Dans un petit bol, fouetter ensemble le jus d'orange, l'huile végétale, le vinaigre de riz, la sauce hoisin, la sauce soja, l'huile de sésame, le jus de gingembre, le sel, la moutarde et le poivre blanc jusqu'à émulsification.
Égouttez les feuilles de salade et passez-les dans une essoreuse à salade, en tapotant l'eau restante avec du papier absorbant.
Ajouter les légumes verts dans un bol sec. Mélanger la salade avec les graines de sésame et les 2/3 de la vinaigrette, puis la placer dans un bol ou un plat de service. Garnir avec les amandes, le poulet, les emballages de wonton cuits au four et verser le reste de la vinaigrette sur le dessus. La salade doit être servie dès qu'elle est habillée.