Salade de Poulet Chinoise
La salade de poulet chinoise pourrait être juste la Chinois recette que vous recherchez. Pour 1,57 per par portion, vous obtenez un plat d'accompagnement qui sert 4. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 166 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre de riz non salé, des carottes, du mizuna et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est solide. Essayer Salade de poulet chinoise sans culpabilité – cette salade est légère, saine et pleine de saveur, Salade de Poulet Chinoise, et Salade de Poulet Chinoise pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole moyenne, couvrir la poitrine de poulet d'eau et porter à ébullition à feu modérément élevé. Réduire le feu à feu doux et écrémer.
Ajouter les 3 oignons verts entiers, le gingembre tranché et une pincée de sel. Laisser mijoter jusqu'à ce que la poitrine de poulet soit bien cuite, environ 25 minutes.
Transférer le poulet dans une assiette et laisser refroidir à température ambiante. Jetez la peau et les os et déchiquetez la viande.
Dans une casserole moyenne, chauffer 1/2 pouce de l'huile végétale à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'elle brille.
Ajouter une petite poignée de lanières de wonton et faire frire à feu modéré jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes et dorées, environ 10 secondes.
Égoutter sur du papier absorbant et répéter avec les bandes de wonton restantes.
Dans un petit bol, fouetter le vinaigre de riz avec l'huile de sésame, la sauce soja, le gingembre râpé et 3 cuillères à soupe d'huile végétale. Assaisonner de sel et de poivre.
Dans un grand bol, mélanger les échalotes tranchées, le bok choy, le mizuna, les germes de soja, la carotte, la coriandre et les arachides.
Ajouter le poulet, les lanières de wonton et la vinaigrette; mélanger et servir.