Salade de Poulet Chaud III

Salade de Poulet Chaud III
Salade de poulet chaud III pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de plats principaux. Une portion contient 510 calories, 24g de protéines, et 33g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 2,1 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 3 personnes ont essayé et aimé cette recette. Si vous avez du riz, du beurre, du sel et du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est plutôt bon. Essayer Salade de Poulet Chaud, Trempette de Poulet Chaud Nashville, et Sauce Fudge Chaude pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans un grand bol, mélanger le poulet, le sel et le poivre, le riz, la soupe, les champignons, le céleri, l'oignon, les amandes et la mayonnaise.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
ChampignonChampignon
AmandesAmandes
Poulet EntierPoulet Entier
CéleriCéleri
OignonOignon
RizRiz
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Bien mélanger et étaler le mélange dans un plat allant au four non graissé de 9 x 13 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
4
Étalez une généreuse couche de beurre ou de margarine sur un côté de chaque tranche de pain, puis déchirez le pain en petits morceaux et placez-le sur le mélange de poulet pour former une "croûte" supérieure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Poulet EntierPoulet Entier
CroûteCroûte
PainPain
5
Placer le plat de cuisson sur la grille centrale du four et cuire à 350 degrés F (175 degrés C) pendant environ 30 minutes, ou jusqu'à ce que la croûte soit croustillante et dorée et que le mélange bouillonne sur les bords.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions6
Score de santé15
Types de platsSalades
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