Salade de Poulet Chaud III
Salade de poulet chaud III pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de plats principaux. Une portion contient 510 calories, 24g de protéines, et 33g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 2,1 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 3 personnes ont essayé et aimé cette recette. Si vous avez du riz, du beurre, du sel et du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est plutôt bon. Essayer Salade de Poulet Chaud, Trempette de Poulet Chaud Nashville, et Sauce Fudge Chaude pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Dans un grand bol, mélanger le poulet, le sel et le poivre, le riz, la soupe, les champignons, le céleri, l'oignon, les amandes et la mayonnaise.
Bien mélanger et étaler le mélange dans un plat allant au four non graissé de 9 x 13 pouces.
Étalez une généreuse couche de beurre ou de margarine sur un côté de chaque tranche de pain, puis déchirez le pain en petits morceaux et placez-le sur le mélange de poulet pour former une "croûte" supérieure.
Placer le plat de cuisson sur la grille centrale du four et cuire à 350 degrés F (175 degrés C) pendant environ 30 minutes, ou jusqu'à ce que la croûte soit croustillante et dorée et que le mélange bouillonne sur les bords.