Salade de Poulet Barbecue d'Amy

Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? La salade de poulet barbecue d'Amy pourrait être une excellente recette à essayer. Une portion contient 310 calories, 12g de protéines, et 14g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,46 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Un mélange de tomates, de haricots, d'oignons frits et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine américaine. Fête des Pères sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 53%, ce qui est solide. Essayer Salade de Poulet Barbecue BLT, Salade de Poulet Barbecue, et Salade de Poulet au Barbecue pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le gril à feu vif.
Huiler légèrement la grille du gril.
Placer le poulet sur le gril et cuire 6 minutes de chaque côté, ou jusqu'à ce que le jus soit clair.
Retirer du feu, laisser refroidir et trancher.
Dans un grand bol, mélanger la laitue rouge, la laitue verte, la tomate, la coriandre, le maïs et les haricots noirs. Garnir des tranches de poulet grillé et des oignons frits.
Dans un petit bol, mélanger la vinaigrette Ranch et la sauce barbecue.
Servir sur le côté comme trempette, ou mélanger avec la salade pour enrober.