La recette de la salade de poulet Banh Mi est prête en environ 10 minutes et est certainement un super sans gluten option pour les amateurs de cuisine vietnamienne. Cette recette sert 4 personnes. Ce plat principal a 711 calories, 51g de protéines, et 30g de matières grasses par portion. Pour 5,37 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange d'eau, d'oignons verts, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. 3289 personnes ont fait cette recette et la referaient. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 93%. Ce score est énorme. Essayer Sandwichs à la Salade de Poulet Banh Mi, Recette de Banh Mi Aux œufs au plat Vietnamiens (banh Mi Trung Op La) - "le, et Salade de Shiitake Banh Mi pour des recettes similaires.
Instructions
1
Assemblez la salade, mélangez la vinaigrette et dégustez!
2
Chauffer l'eau et le sucre dans une grande poêle à feu moyen et laisser mijoter jusqu'à ce qu'il devienne brun doré, environ 15-20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre
Eau
Matériel que vous utiliserez
Poêle
3
Mélanger la sauce de poisson, le jus de citron vert et l'eau et l'ajouter délicatement dans la poêle, puis chauffer jusqu'à ce que le caramel se dissolve.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce De Poisson
Jus De Citron Vert
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
Eau
Matériel que vous utiliserez
Poêle
4
Ajouter le piment, l'ail et les échalotes et laisser mijoter jusqu'à tendreté, environ une minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échalote
Ail
Piment
5
Ajouter le poulet et laisser mijoter jusqu'à ce qu'il soit cuit, environ 4 à 6 minutes de chaque côté et réserver.Augmenter le feu à moyen-élevé et laisser mijoter la sauce jusqu'à ce qu'elle épaississe, environ 3-5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
6
Servir le poulet nappé de la sauce caramel réduite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Caramel
Poulet Entier
7
Mélangez le tout et dégustez.
8
Chauffer l'eau et le sucre dans une petite casserole à feu moyen et laisser mijoter jusqu'à ce qu'il devienne brun doré profond avec des notes ou des rouges et des noirs, environ 15-20 minutes.Ajouter délicatement l'eau et remuer jusqu'à ce que le caramel y ait fondu.