Salade de Poulet aux Pommes de Terre Rôties avec Salsa Verde

Salade de poulet aux pommes de terre rôties avec Salsa Verde pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 246 calories, 19g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 99 cents par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Un mélange de salade verte pour bébés, de pommes de terre rôties de la valeur valley, de jus de citron vert et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Salade de Pommes de Terre Salsa Verde, Salsa Verde Tomatillo Rôtie et Guacamole Salsa Verde, et Poulet Rôti à la poêle avec Salsa Verde à la Coriandre et au Citron Vert.
Instructions
Cuire les pommes de terre congelées comme indiqué sur le sac.
Verser dans un grand bol; incorporer les haricots, le poulet, la salsa verde et le jus de citron vert.
Disposer les feuilles de salade sur un grand plateau.
Déposer le mélange de pommes de terre sur les légumes verts; saupoudrer de graines de citrouille.
Servir chaud ou à température ambiante.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Mexicain au menu ? Essayez l'accord avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer Dragonette Cellars Sta. Pinot Noir des Collines Rita. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4, 8 étoiles sur 5 et un prix d'environ 45 dollars par bouteille.
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Caves Dragonette Sta Pinot Noir Blanc
2016 a été une autre dans une série de millésimes formidables à Santa Barbara. Nous avons eu un autre débourrement précoce et (contrairement à 2015) un temps parfait pendant le set, permettant une récolte solide et équilibrée. Mai, juin et juillet ont été assez chauds et la maturation a été assez rapide; cependant, un mois d'août exceptionnellement frais a considérablement ralenti les vignes. Pour le vigneron, c'était presque idéal, car les raisins ont pu terminer leur maturation lentement, sans pics de chaleur, et les raisins ont maintenu une excellente acidité. Au cours d'une série de matins frais, nous avons cueilli chaque bloc à une maturité et un équilibre presque parfaits. Les vins semblent avoir un grand caractère fruité, une acidité fraîche et une structure tannique et une profondeur solide.