Salade de Poulet au Curry aux Raisins et aux Noix de Cajou

Besoin d'un plat principal sans gluten? Salade de poulet au Curry avec Raisins et Noix de cajou pourrait être une excellente recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 33g de protéines, 37g de matières grasses, et un total de 542 calories. Pour 2,11 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Un mélange de raisins, de sel casher, d'oignons verts et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les raisins, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Granité de Raisins Blancs et Champagne en dessert. Cette recette de Serious Eats compte 301 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Salade De Poulet Au Curry Avec Raisins Et Noix De Cajou, Salade de Poulet aux Raisins, Noix de Cajou, Pommes et Aneth Frais, et Salade de Poulet au Curry aux Raisins.
Instructions
Préchauffer le four à 350 ° F. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier d'aluminium.
Disposer les poitrines de poulet côté peau vers le haut sur une plaque à pâtisserie. Enrober d'huile d'olive et saupoudrer les deux côtés de sel et de poivre casher. Rôtir au four pendant 35 à 40 minutes ou jusqu'à cuisson complète.
Pendant ce temps, mélanger la mayonnaise, la crème sure, la poudre de curry, le miel et le sel dans un bol moyen.
Lorsque le poulet est suffisamment frais pour être manipulé, retirez la peau et retirez les os de la viande.
Couper en petites bouchées.
Ajouter le poulet à la vinaigrette, avec les noix de cajou, le céleri, les raisins et les oignons verts; bien mélanger. Goûtez, ajustez l'assaisonnement et ajoutez une pincée de poivre de Cayenne si désiré.