Salade de Poulet au Curry aux Fruits

La recette de Salade de poulet au Curry aux Fruits pourrait satisfaire votre envie indienne dans environ 45 minutes. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et entière 30 sert 8 et coûte 99 cents par portion. Une portion contient 288 calories, 13g de protéines, et 22g de matières grasses. 213 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez des raisins, du poivre moulu, de la poudre de curry et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la poudre de curry, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Glace au Curry à la Mangue et à la Pistache en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. Cela fonctionne bien comme plat principal. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 54%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires sont Salade de Poulet au Curry aux Fruits, Salade de Dinde au Curry aux Fruits pour deux, et Salade de Dinde au Curry aux Fruits.
Instructions
Dans un grand saladier, mélanger le poulet, le céleri, l'oignon, la pomme, les raisins secs, les raisins, les pacanes, le poivre, la poudre de curry et la mayonnaise.
Mélanger le tout, en remuant pour enrober. La salade est prête à servir!
Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
L'asiatique se marie très bien avec le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le Chenin Blanc Lang & Reed Napa Valley avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 30 dollars par bouteille.
![Lang & Reed Chenin Blanc de Napa Valley]()
Lang & Reed Chenin Blanc de Napa Valley
Le Chenin Blanc – Napa Valley Lang & Reed 2015 présente une pêche et des fruits tropicaux immédiatement au nez, avec la touche nécessaire de nid d'abeille (le caractère variétal traditionnel), et une expression moindre de pomme et d'agrumes. En bouche, les arômes se reflètent et donnent une présence encore plus forte avec des notes d'agrumes exotiques de pomme jaune, qui lui confèrent une acidité précise. La texture est tendre et les saveurs s'élargissent avec une touche de minéralité saline, ce qui conduit à une acidité vive et croquante, ajoutant au caractère rafraîchissant du vin. Il s'épanouira et gagnera en complexité avec un temps de bouteille supplémentaire.