Salade de Poulet au Curry
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes indiennes, alors essayez la Salade de fête au poulet et au Curry. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 34g de matières grasses, et un total de 622 calories. Cette recette pour 4 personnes. Pour 2,01 $par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 45 minutes. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez des champignons, des macaronis au coude, du poivron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il fonctionne bien comme un plat principal abordable. Il vous est présenté par Allrecipes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonacular de 69%. Essayer Salade de Poulet, Sandwichs à la Salade de Poulet, et Salade de Poulet et Pâtes pour des recettes similaires.
Instructions
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée; ajouter le cube de bouillon et remuer jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Ajouter le poulet et laisser pocher pendant environ 13 à 14 minutes.
Retirer le poulet et laisser le bouillon dans la casserole; refroidir le poulet et le couper en morceaux de 1/2 pouce; réserver.
Ajouter les champignons au bouillon et cuire à feu moyen; cuire quelques minutes et retirer les champignons du bouillon; réserver.
Avec le reste du bouillon dans la casserole, ajoutez un peu plus d'eau, si nécessaire. Porter l'eau à ébullition et ajouter les pâtes pour cuire de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient al dente; égoutter et jeter le bouillon. Refroidir les pâtes à l'eau courante; réserver.
Dans un petit bol, mélanger la crème sure, la mayonnaise, l'ail, la poudre de curry et le sel et le poivre au goût.
Dans un grand bol, mélanger les pâtes refroidies, le poulet, les champignons, la vinaigrette à la crème sure, les olives, la pomme, le poivron jaune et le céleri; bien mélanger. Réfrigérer au moins 3 heures et servir.
Vin recommandé: Veltliner De Gruener, Riesling, Rose Pétillante
Le Gruener Veltliner, le Riesling et le rosé pétillant sont d'excellents choix pour les Indiens. Le meilleur vin pour la cuisine indienne dépendra du plat, bien sûr, mais ces choix peuvent être servis frais et avoir une certaine douceur pour compléter le piquant et les saveurs complexes d'une grande variété de plats traditionnels. Vous pouvez essayer Laurenz V Reserve Charming Gruner Veltliner. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,8 étoiles sur 5 et un prix d'environ 35 dollars par bouteille.
![Laurenz V Réserve Charming Gruner Veltliner]()
Laurenz V Réserve Charming Gruner Veltliner
Des arômes de pommes mûres et un piquant velouté typique se marient pour créer un bouquet de fruits fascinant. En bouche, le vin est doux et juteux, soutenu par une fine acidité fruitée. Très harmonieux, permettant une consommation parfaitement fluide. Tout simplement charmant!