Salade de Poulet Au Curry
La salade de poulet au curry pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 495 calories, 16g de protéines, et 41g de matières grasses par portion. Pour 1,75 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons verts, des moitiés de noix, des raisins et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Pour utiliser le vinaigre distillé blanc, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mini Pavlovas aux Fraises en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 35%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Salade de Poulet Au Curry, Salade de Poulet Au Curry, et Salade de Poulet Au Curry pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 191°.
Étalez les noix sur une plaque à pâtisserie peu profonde et faites-les rôtir au four jusqu'à ce qu'elles soient grillées, environ 10 minutes.
Hacher grossièrement les noix et en transférer 3/4 tasse dans un bol avec le poulet, les raisins et le céleri; mélanger.
Dans un petit bol, fouetter ensemble les oignons verts, la mayonnaise, le yogourt, le vinaigre, la poudre de curry et le poivre. Gratter le mélange sur le mélange de poulet et bien mélanger.
Pour servir, disposer une coupe de radicchio au centre d'une assiette. Remplissez le radicchio de salade de poulet. Disposer les verts autour du radicchio.
Saupoudrer le reste des noix sur la salade.