Salade de Poulet Au Curry
La salade de fête au poulet et au curry pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,01 $ par portion. Une portion contient 622 calories, 25g de protéines, et 34g de matières grasses. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat indien. Un mélange d'ail, de poitrines de poulet, de sel et de poivre et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la crème sure, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes à la Crème Sure en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 64%, ce qui est bien. Des recettes similaires incluent Salade de Poulet de Fête, Salade de Poulet et Pâtes, et Salade de Poulet et Pâtes.
Instructions
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée; ajouter le cube de bouillon et remuer jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Ajouter le poulet et pocher environ 13 à 14 minutes.
Retirer le poulet et laisser le bouillon dans une casserole; refroidir le poulet et le couper en morceaux de 1/2 pouce; réserver.
Ajouter les champignons au bouillon et cuire à feu moyen; cuire quelques minutes et retirer les champignons du bouillon; réserver.
Avec le bouillon restant dans la casserole, ajouter un peu plus d'eau, si nécessaire. Porter l'eau à ébullition et ajouter les pâtes à cuire de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient al dente; égoutter et jeter le bouillon. Laisser refroidir les pâtes à l'eau courante; réserver.
Dans un petit bol, mélanger la crème sure, la mayonnaise, l'ail, la poudre de curry et le sel et le poivre au goût.
Dans un grand bol, mélanger les pâtes refroidies, le poulet, les champignons, la vinaigrette à la crème sure, les olives, la pomme, le poivron jaune et le céleri; bien mélanger. Réfrigérer pendant au moins 3 heures et servir.