Salade de Poulet Au Curry

Salade de Poulet Au Curry
La salade de fête au poulet et au curry pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,01 $ par portion. Une portion contient 622 calories, 25g de protéines, et 34g de matières grasses. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat indien. Un mélange d'ail, de poitrines de poulet, de sel et de poivre et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la crème sure, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes à la Crème Sure en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 64%, ce qui est bien. Des recettes similaires incluent Salade de Poulet de Fête, Salade de Poulet et Pâtes, et Salade de Poulet et Pâtes.

Instructions

1
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée; ajouter le cube de bouillon et remuer jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cube De BouillonCube De Bouillon
EauEau
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
2
Ajouter le poulet et pocher environ 13 à 14 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
3
Retirer le poulet et laisser le bouillon dans une casserole; refroidir le poulet et le couper en morceaux de 1/2 pouce; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
4
Ajouter les champignons au bouillon et cuire à feu moyen; cuire quelques minutes et retirer les champignons du bouillon; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
5
Avec le bouillon restant dans la casserole, ajouter un peu plus d'eau, si nécessaire. Porter l'eau à ébullition et ajouter les pâtes à cuire de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient al dente; égoutter et jeter le bouillon. Laisser refroidir les pâtes à l'eau courante; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
EauEau
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
6
Dans un petit bol, mélanger la crème sure, la mayonnaise, l'ail, la poudre de curry et le sel et le poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poudre De CurryPoudre De Curry
4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge
SureSure
AilAil
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Dans un grand bol, mélanger les pâtes refroidies, le poulet, les champignons, la vinaigrette à la crème sure, les olives, la pomme, le poivron jaune et le céleri; bien mélanger. Réfrigérer pendant au moins 3 heures et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre JaunePoivre Jaune
SureSure
ChampignonChampignon
Poulet EntierPoulet Entier
CéleriCéleri
OliveOlive
PommePomme
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont mes meilleurs choix pour l'asiatique. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Un vin que vous pourriez essayer est David & Nadia Chenin Blanc. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 36 dollars.
David & Nadia Chenin Blanc
David & Nadia Chenin Blanc
Le Chenin Blanc du Swartland se concentre une fois de plus sur divers vignobles de Vieilles vignes, allant de 1962 à 1982 et à base de granit du Paardeberg, mélangé à du schale / schiste de l'est, de l'argile du nord et du fer des parties occidentales du Swartland. Les vignes de brousse cultivées en terre sèche ont résisté à l'épreuve du temps et cela montre la raison ultime pour laquelle le Chenin Blanc est leur principal objectif dans le Swartland. Bouquet entier pressé et fermenté naturellement, élevé pendant 11 mois en vieux fûts de chêne français neutres.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé22
Types de platsSalades
Magazine