Salade de Poulet au Curry à la hâte

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes indiennes, alors essayez la salade de poulet au curry à la hâte. Cette recette fait 6 portions avec 521 calories, 41g de protéines, et 37g de matières grasses chacun. Pour 1,1 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 30 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de la mayonnaise, des œufs durs, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 régime. Cela fonctionne bien comme un plat principal abordable. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 63%. Essayer Salade de Poulet Rôti au Curry Pressé, Curry de poulet pressé, et Curry de poulet pressé pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le poulet, les œufs, la mayonnaise, la pomme, le céleri, l'oignon, la poudre de curry, le paprika, le poivre de Cayenne et le sel dans un grand bol. Couvrir et réfrigérer 1 heure avant de servir.
Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
L'asiatique peut être associé au Chenin Blanc, au Gewurztraminer et au Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Un vin que vous pourriez essayer est Lubanzi Chenin Blanc. Il a 4,1 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 16 dollars.
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Chenin Blanc
Le Chenin Blanc Lubanzi 2018 est issu d'un assemblage de vieilles vignes de brousse cultivées à sec et de vignes plus jeunes irriguées au goutte-à-goutte. Sa couleur paille profonde pointe à la fois vers la fraîcheur et la complexité mûres. Le nez apporte d'abord des fruits tropicaux et à noyau, suscitant des pensées de mandarine et de litchi. La bouche est ronde et charnue, poussant à nouveau vers l'avant le litchi, ainsi que la pêche blanche, l'abricot et la pomme verte, le tout porté par une touche d'acidité élevée. Il y a de la luminosité et un léger soupçon de pain fraîchement cuit partout. La finale est longue, douce et affectueuse.