Salade de poulet au cumin et avocat

Salade de poulet au cumin et avocat
La recette Salade de poulet au cumin et à l'avocat peut être préparée dans environ 20 minutes. Ce plat principal a 782 calories, 29g de protéines, et 45g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 5,38 per par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 6 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez de l'huile d'olive, de la coriandre, de la poudre de piment doux et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par BBC Good Food. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score de 96 à la cuillère%, ce qui est incroyable. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Salade de Quinoa et Riz Noir au Cumin et Avocat, Salade De Concombre-Avocat Atkins Avec Vinaigrette Au Cumin, et Salade de Chou Frisé à l'Avocat et Vinaigrette au Cumin et Citron Vert.

Instructions

1
Mélanger l'huile et les épices dans un grand bol, puis utiliser le mélange pour enrober le poulet. Faire frire le poulet (sans huile supplémentaire) dans une grande poêle antiadhésive pendant quelques minutes de chaque côté. Mélanger les tomates dans l'huile épicée qui reste dans le bol, puis les ajouter à la poêle. Couvrir et cuire encore 5 minutes jusqu'à ce que le poulet soit cuit et que les tomates soient chaudes et commencent à ramollir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
Poulet EntierPoulet Entier
épicesépices
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
BolBol
2
Pendant ce temps, mélanger l'oignon, la laitue, la coriandre et les avocats dans la vinaigrette César et les empiler sur un grand plateau. Garnir de petites poignées de haricots et répartir avec les tomates. Trancher le poulet chaud et l'empiler sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigrette CésarVinaigrette César
CoriandreCoriandre
AvocatAvocat
TomateTomate
Poulet EntierPoulet Entier
LaitueLaitue
HaricotHaricot
OignonOignon
3
Servir avec du pain croustillant ou des chips de tortilla croquantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chips De TortillaChips De Tortilla
Pain CroustillantPain Croustillant

Equipement

Vin recommandé: Chardonnay, Veltliner De Gruener, Sauvignon Blanc

Le Chardonnay, le Gruener Veltliner et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour la salade. Le Sauvignon Blanc et le Gruner Veltliner ont tous deux des notes herbeuses qui complètent les salades avec suffisamment d'acide pour correspondre aux vinaigrettes acidulées, tandis qu'un Chardonnay peut être un bon choix pour les vinaigrettes crémeuses. Vous pouvez essayer Laguna Winery Russian River Chardonnay. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 29 dollars par bouteille.
Vignoble Laguna Chardonnay de la Rivière Russe
Vignoble Laguna Chardonnay de la Rivière Russe
Niché au cœur de la vallée de la rivière Russe, le vignoble Laguna Ranch abrite des Chardonnay de classe mondiale depuis 30 ans. Le vignoble doit sa longue saison de croissance au brouillard frais qui s'écoule de l'océan Pacifique, donnant à nos raisins Chardonnay un équilibre délicat entre acidité croquante et saveurs de fruits mûrs. Expression élégante de son vignoble homonyme, le Chardonnay Laguna Ranch Vineyard est un vin exceptionnellement équilibré et luxueux. S'ouvre sur des notes de pomme, de poire, de coing et de mandarine, encadrées par de douces nuances d'épices asiatiques. Bien équilibré et riche, ce Chardonnay a une bouche expressive et une finale longue et posée.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé100
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