La recette Salade de poulet au cumin et à l'avocat peut être préparée dans environ 20 minutes. Ce plat principal a 782 calories, 29g de protéines, et 45g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 5,38 per par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 6 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez de l'huile d'olive, de la coriandre, de la poudre de piment doux et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par BBC Good Food. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score de 96 à la cuillère%, ce qui est incroyable. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Salade de Quinoa et Riz Noir au Cumin et Avocat, Salade De Concombre-Avocat Atkins Avec Vinaigrette Au Cumin, et Salade de Chou Frisé à l'Avocat et Vinaigrette au Cumin et Citron Vert.
Instructions
1
Mélanger l'huile et les épices dans un grand bol, puis utiliser le mélange pour enrober le poulet. Faire frire le poulet (sans huile supplémentaire) dans une grande poêle antiadhésive pendant quelques minutes de chaque côté. Mélanger les tomates dans l'huile épicée qui reste dans le bol, puis les ajouter à la poêle. Couvrir et cuire encore 5 minutes jusqu'à ce que le poulet soit cuit et que les tomates soient chaudes et commencent à ramollir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate
Poulet Entier
épices
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
Bol
2
Pendant ce temps, mélanger l'oignon, la laitue, la coriandre et les avocats dans la vinaigrette César et les empiler sur un grand plateau. Garnir de petites poignées de haricots et répartir avec les tomates. Trancher le poulet chaud et l'empiler sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigrette César
Coriandre
Avocat
Tomate
Poulet Entier
Laitue
Haricot
Oignon
3
Servir avec du pain croustillant ou des chips de tortilla croquantes.
Vin recommandé: Chardonnay, Veltliner De Gruener, Sauvignon Blanc
Le Chardonnay, le Gruener Veltliner et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour la salade. Le Sauvignon Blanc et le Gruner Veltliner ont tous deux des notes herbeuses qui complètent les salades avec suffisamment d'acide pour correspondre aux vinaigrettes acidulées, tandis qu'un Chardonnay peut être un bon choix pour les vinaigrettes crémeuses. Vous pouvez essayer Laguna Winery Russian River Chardonnay. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 29 dollars par bouteille.