Salade de Poulet au Citron Vert et à l'Ail et aux Épinards

Besoin d'un plat principal sans produits laitiers? Salade de poulet à l'ail et aux épinards au citron vert pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette fait 4 portions avec 155 calories, 26g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. Pour 1,66 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de poivre moulu, de farine, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 72%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires incluent Salade de Poulet Grillé à l'Ail Et au Citron Vert, Épinards Ail-Citron Vert, et Salade de Poulet aux Épinards avec Vinaigrette Balsamique à l'Ail.
Instructions
Placer le poulet, les oignons, l'ail, le sel, le poivre et la farine dans un sac refermable. Incorporer le jus de citron vert. Laisser reposer quelques minutes pour faire mariner.
Vaporiser une poêle antiadhésive avec un spray de cuisson à l'huile d'olive et placer à feu moyen.
Versez tout le contenu du sac et faites cuire jusqu'à ce que l'oignon soit ramolli (il n'est pas nécessaire de dorer).
Ajouter du jus de lime supplémentaire au goût.