Salade de Poulet au Cantaloup

Salade de Poulet au Cantaloup
Cette recette sert 4 personnes et coûte 93 cents par portion. Une portion contient 243 calories, 7g de protéines, et 19g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du cantaloup, des feuilles de laitue, de la mayonnaise et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la referait. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et entiers 30 régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 49%. Ce score est plutôt bon. Essayer Salade de Poulet Cantaloup pour Quatre, Salade de Poulet au Cantaloup, et Salade de Poulet au Cantaloup pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un bol, mélanger les sept premiers ingrédients; bien mélanger.
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
2
Couper le cantaloup en deux; jeter les graines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CantaloupCantaloup
1 Cuillère à Café De Gélatine En Poudre Sans Saveur1 Cuillère à Café De Gélatine En Poudre Sans Saveur
3
Couper en 1 po.- quartiers larges; peler.
4
Déposer le cantaloup sur quatre assiettes garnies de laitue; saupoudrer de jus de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour Insert De GraissagePour Insert De Graissage
CantaloupCantaloup
Une Poignée D'olives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées GrossièrementUne Poignée D'olives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées Grossièrement
5
Servir la salade de poulet avec le melon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
MelonMelon
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions4
Score de santé6
Magazine