Salade de Poulet au Balsamique Grillé

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la salade de poulet Balsamique grillé. Une portion contient 513 calories, 30g de protéines, et 40g de matières grasses. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 8 et coûte 3,18 per par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Un mélange de fraises, de poitrines de poulet, d'arachides rôties au miel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser les fraises, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crêpes aux Fraises en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est solide. Essayer Salade de Poulet Grillé aux Fraises et au Balsamique, Salade de Poulet Grillé aux Myrtilles et au Balsamique, et Poulet Balsamique Grillé et Salade de Fraises pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand sac en plastique refermable, placer 1 tasse de la vinaigrette et le poulet; retourner le sac pour enrober. Réfrigérer au moins 30 minutes pour faire mariner.
Chauffer le gril au gaz ou au charbon de bois à feu moyen.
Placer le poulet sur le gril; jeter la marinade. Couvrir le gril; réduire le feu à feu doux et cuire 7 minutes. Retourner le poulet; cuire de 7 à 8 minutes de plus ou jusqu'à ce que le jus de poulet soit clair lorsque le centre de la partie la plus épaisse est coupé (170F).
Couper le poulet en fines lanières.
Dans un bol de 7 pintes, mélanger délicatement le poulet, les feuilles de salade, les fraises et les 3/4 de tasse de vinaigrette restantes.
Saupoudrer de cacahuètes.