Salade de Poulet Asiatique Tasses de Laitue

Salade de Poulet Asiatique Tasses de laitue est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 257 calories, 19g de protéines, et 16g de matières grasses. Pour 1,31 $par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 5 diraient qu'elle a frappé la tache. Si vous avez de la coriandre, du sel, des lanières de poitrine de poulet grillées prêtes à l'emploi et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à La Menthe Poivrée en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 63%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Salade de Poulet Asiatique Tasses de Laitue, Tasses de Laitue Épicée Asiatique-Poulet-Salade, et Salade de Thon Asiatique Tasses de Laitue.
Instructions
Dans un petit bol, fouetter les sept premiers ingrédients. Dans un grand bol, mélanger le poulet, les concombres, le poivre, les oignons et la carotte.
Arroser de vinaigrette; mélanger pour enrober. Réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Servir sur des feuilles de laitue.
Garnir de coriandre si désiré.
Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Le Chenin blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont mes meilleurs choix pour l'Asie. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr-mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le De Morgenzon Reserve Chenin Blanc avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 34 dollars par bouteille.
![De Morgenzon Réserve Chenin Blanc]()
De Morgenzon Réserve Chenin Blanc
Doré décadent aux reflets verts, ce Chardonnay présente des arômes de brioche grillée avec une marmelade piquante. Une colonne vertébrale de citron vert et de citronnelle avec des notes florales de chèvrefeuille et de frangipanier émergent en bouche. La vanille chaude et riche et une nuance crémeuse d'amande s'attardent en finale.