Salade de Poulet Asiatique, Chou et Nouilles

Salade de Poulet Asiatique, de Chou et de Nouilles est un sans produits laitiers plat principal. Cette recette fait 4 portions avec 646 calories, 32g de protéines, et 28g de matières grasses chacun. Pour 1,34 per par portion, cette recette couvertures 53% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 121 diraient qu'elle a frappé le coup. Si vous avez sous la main une vinaigrette au sésame asiatique, des oignons verts, un mélange de salade de chou et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le mélange d'épices, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Scones à la Crème aux Épices pour Tarte à la Citrouille en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 96%. Ce score est excellent. Essayer Salade de Poulet Asiatique aux Nouilles Cellophane, Salade de poulet asiatique et de chou, et Salade de Chou au Poulet Asiatique pour des recettes similaires.
Instructions
Casser les nouilles en petits morceaux dans un grand bol.
Ajouter le mélange de salade de chou, le poulet, les oignons et les noix; mélanger légèrement. Jeter le sachet d'assaisonnement du mélange à soupe ou réserver pour une autre utilisation.
Battre le beurre d'arachide et la vinaigrette au fouet jusqu'à homogénéité.
Ajouter à la salade; mélanger légèrement.
Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont d'excellents choix pour les Asiatiques. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le Chenin Blanc Leo Steen Saini Vineyard avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 24 dollars par bouteille.
![Vineyard Chenin Blanc]()
Vineyard Chenin Blanc
Comme transporté dans une prairie printanière, ce joli vin affiche des arômes alléchants de camomille, de verveine citronnée, de thym et d'agrumes piquants. En bouche longue et rafraîchissante, une excellente acidité naturelle et une minéralité graveleuse humide apportent une belle énergie au vin, portant des saveurs de pomme verte et de poire d'Anjou vers une finale brillante et concentrée.