Salade de Poulet Asiatique
Salade de poulet asiatique pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 390 calories, 24g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. Pour 1,56 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange d'amandes, de chou napa, de pâte de chili et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le gingembre moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Gingembre avec Glaçage au Gingembre Cristallisé en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est plutôt bon. Essayer Salade de Poulet Asiatique, Salade de Poulet Asiatique, et Salade de Poulet Asiatique pour des recettes similaires.
Instructions
Faire fondre le beurre dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter les amandes; faire sauter 1 minute.
Ajouter les nouilles; faire sauter 3 minutes ou jusqu'à ce que les amandes et les nouilles soient grillées. Réserver.
Mélanger la sauce soja et les 6 ingrédients suivants (à travers la pâte de chili) dans un grand bol, en remuant avec un fouet.
Ajouter les choux, le poulet et la coriandre; mélanger délicatement pour enrober. Garnir du mélange d'oranges et d'amandes.
Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont mes meilleurs choix pour l'asiatique. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Un vin que vous pourriez essayer est Leo Steen Saini Vineyard Chenin Blanc. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 24 dollars.
![Vineyard Chenin Blanc]()
Vineyard Chenin Blanc
Comme transporté dans une prairie printanière, ce joli vin affiche des arômes alléchants de camomille, de verveine citronnée, de thym et d'agrumes piquants. En bouche longue et rafraîchissante, une excellente acidité naturelle et une minéralité graveleuse humide apportent une belle énergie au vin, portant des saveurs de pomme verte et de poire d'Anjou vers une finale brillante et concentrée.