Salade de Pommes Vertes, Jicama et Crevettes avec Vinaigrette à la Menthe, à la Citronnelle et à la Dijon

Salade de pommes Vertes, de Jicama et de crevettes à la Menthe, à la citronnelle et à la vinaigrette de Dijon pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,25 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 335 calories, 5g de protéines, et 28g de matières grasses. 139 personnes ont été impressionnées par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez des crevettes, de l'huile d'olive extra vierge, une pomme Granny Smith coupée en allumettes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 63%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires incluent Salade de Jicama, Pomme et Grenade à la Vinaigrette de Dijon aux Framboises, Comment Spiraliser un Chou-Rave: Salade de Chou-Rave et de Nouilles aux Pommes Vertes au Fromage de Chèvre, Canneberges Séchées et Noix avec une Vinaigrette au Miel - Dijon, et Salade de Maïs Carbonisé, Radis, Jicama et Haricots Verts avec Vinaigrette au Citron vert.
Instructions
Porter une petite casserole d'eau à ébullition. Cuire les crevettes dans de l'eau bouillante jusqu'à ce qu'elles soient rose vif à l'extérieur et que la viande ne soit plus transparente au centre, 3 à 5 minutes; égoutter.
Rincer les crevettes à l'eau froide pour les refroidir complètement. Peler, déveiner et couper les crevettes en deux dans le sens de la longueur; réserver dans un bol.
Mélanger la pomme, le jicama et les carottes dans un grand bol.
Placer les feuilles de menthe, l'huile d'olive, le sucre, le vinaigre, la moutarde de Dijon, l'ail et la citronnelle dans un robot culinaire. Pulser jusqu'à consistance homogène, mais légèrement épaisse, à environ deux intervalles de 10 secondes.
Verser la vinaigrette sur le mélange de pommes; mélanger jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Couvrir la salade et les crevettes séparément d'une pellicule plastique; réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Mélanger les crevettes dans la salade avant de servir; garnir de coriandre.