Salade de pommes II

Salade de pommes II
Vous n'aurez jamais trop de recettes de hors-d'œuvre, alors essayez la Salade de pommes II. Pour 1,25 $ par portion , cette recette couvre 6 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 15 portions avec 256 calories , 3 g de protéines et 10 g de matières grasses chacune. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et procurez-vous des raisins secs, des pacanes, de la garniture fouettée et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes . C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten et sans produits laitiers . Il vous est présenté par Allrecipes. Globalement, cette recette obtient un score cuillère plutôt mauvais de 35 % . Sain et délicieux : Salade de betteraves râpées, pommes et groseilles avec vinaigrette aux pommes , Salade de quinoa aux pommes, pois chiches, amandes grillées et vinaigrette au cidre de pomme et Salade de quinoa aux pommes, pois chiches, amandes grillées et vinaigrette au cidre de pomme sont très similaires à cette recette. .

Instructions

1
Dans un bol à mélanger de taille moyenne, mélanger les pommes, l'ananas égoutté, les raisins secs, les pacanes et la garniture fouettée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Cacahuètes Salées Finement Hachées3 Cuillères à Soupe De Cacahuètes Salées Finement Hachées
Citrouilles à Tarte Moyennes (environ Chacune)Citrouilles à Tarte Moyennes (environ Chacune)
1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)
1 Livre De Pain De Seigle Léger De La Veille, Coupé En Cubes1 Livre De Pain De Seigle Léger De La Veille, Coupé En Cubes
Peut-on Faire Du Glaçage à La Noix De Coco Et Aux Noix De PécanPeut-on Faire Du Glaçage à La Noix De Coco Et Aux Noix De Pécan
Matériel que vous utiliserez
(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
2
Bien mélanger et servir frais.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions15
Score de santé4
Magazine