Salade de Pommes et Fenouil
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la salade de pommes et de fenouil. Pour 1,02 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 3 portions avec 279 calories, 3g de protéines, et 24g de matières grasses chacun. Cette recette est appréciée par 312 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, du bulbe de fenouil, de la pomme granny Smith et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est bon. Essayer Salade de Fenouil aux Pommes, Salade Fenouil-Pomme, et Salade de Fenouil et Pommes pour des recettes similaires.
Instructions
Coupez le bulbe de fenouil verticalement, de sorte que vous coupiez les pousses taillées.Une fois coupé en deux, vous pouvez voir le noyau dur à la base du fenouil. Ramassez-le et jetez-le.Ensuite, placez le fenouil coupé en deux sur une planche à découper, surface plane vers le bas. Coupez-le en diagonale à partir de la base, en veillant à les garder aussi minces que possible. Ou utilisez une mandoline si vous en avez une. Ensuite, coupez la pomme en deux et épépinez-la.
Couper en fines tranches.
Transférer le fenouil et la pomme dans un bol, en veillant à séparer ceux qui sont collés ensemble.
Saupoudrer de sel, de poivre et de zeste de citron.
Ajouter la salade verte, les noix et le parmesan et mélanger together.In dans un petit bol, fouetter ensemble le citron et l'huile d'olive.
Versez la vinaigrette sur la salade. Mélanger pour enrober uniformément.
Garnir de plus de parmesan et de noix.