Salade de Pommes de Terre Épicée à l'Aneth

La salade de pommes de terre épicée à l'aneth pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et végétarienne a 222 calories, 5g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Pour 71 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 11 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. Si vous avez du cumin moulu, de la moutarde au raifort, des pommes de terre russet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures et 35 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 47%, ce qui est plutôt bien. Essayer Salade de Pommes de Terre à l'Aneth, Salade de Pommes de Terre à l'Aneth, et Salade de Pommes de Terre au Citron et à l'Aneth pour des recettes similaires.
Instructions
Placez les pommes de terre dans une grande casserole et couvrez d'eau salée. Porter à ébullition à feu vif, puis réduire le feu à moyen-doux, couvrir et laisser mijoter jusqu'à tendreté, de 10 à 15 minutes.
Égoutter et laisser sécher à la vapeur pendant une minute ou deux.
Placer les pommes de terre dans un grand bol et laisser refroidir au réfrigérateur jusqu'à ce qu'elles soient froides, environ 1 heure.
Pendant que les pommes de terre bouillent, placez les œufs dans une casserole en une seule couche et remplissez d'eau pour couvrir les œufs de 1 pouce. Couvrir la casserole et porter l'eau à ébullition à feu vif. Une fois l'eau bouillante, retirer du feu et laisser reposer les œufs dans l'eau chaude pendant 15 minutes.
Versez l'eau chaude, puis refroidissez les œufs sous l'eau courante froide dans l'évier. Peler une fois froid. Hachez les œufs et placez-les dans le bol avec les pommes de terre.
Préchauffer le four à 425 degrés F (220 degrés C).
Coupez les poivrons en deux et retirez les graines, le noyau et les tiges.
Déposer les poivrons sur une plaque à pâtisserie, couper les côtés vers le bas.
Coupez l'oignon en deux et placez-le sur la plaque à pâtisserie, coupez les côtés vers le bas.
Rôtir les poivrons et l'oignon au four préchauffé jusqu'à ce que la peau des légumes soit carbonisée par endroits, environ 25 minutes.
Retirez les gros morceaux de peau brûlée et hachez les poivrons et les oignons.
Transférer dans le bol avec les pommes de terre et les œufs.
Dans un bol, mélanger la mayonnaise, la moutarde au raifort, les piments chipotle, la sauce adobo, l'aneth, l'ail, le cumin, le sel et le poivre jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Verser la vinaigrette sur le mélange de pommes de terre et mélanger légèrement jusqu'à ce que les pommes de terre, les œufs et les légumes soient bien enrobés de vinaigrette. Refroidir avant de servir.