Salade de Pommes De Terre à l'Estragon
Salade de pommes de terre à l'estragon est un sans gluten et végétalien accompagnement. Cette recette sert 8 et coûte 94 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 145 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivron, du sucre, du poivre grossièrement moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est solide. Essayer Salade de Pommes De Terre à l'Estragon, Salade de Pommes de Terre Rouges à l'Aneth et à l'Estragon, et Salade De Pommes De Terre Avec Vinaigrette Au Bacon, Aux Œufs Et À L'Estragon pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un récipient bien recouvert, agiter tous les ingrédients de la vinaigrette à l'estragon.
Couper les haricots en deux si désiré. Dans une cocotte de 2 pintes au micro-ondes, placer les haricots, les pommes de terre et l'eau. Couvrir et passer au micro-ondes à haute température de 10 à 12 minutes, en tournant la cocotte 1/2 tour toutes les 4 minutes, jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres; égoutter.
Dans un grand bol en verre ou en plastique, mélanger les haricots, les pommes de terre et la vinaigrette.
Ajouter l'oignon et le poivron; mélanger. Couvrir et réfrigérer 1 à 2 heures ou jusqu'à refroidissement.