Salade de Pommes de Terre à l'Aneth de Maman

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la salade de pommes de terre à l'aneth de maman. Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,15 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 245 calories, 3g de protéines, et 17g de matières grasses par portion. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 30 minutes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème, des pommes de terre nouvelles, de la mayonnaise et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 30%, ce plat n'est pas si étonnant. Essayer Salade de Pommes de Terre à l'Aneth, Salade de Pommes de Terre à l'Aneth, et Salade de Pommes de terre à l'Aneth et Dijon pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les pommes de terre dans une grande casserole et couvrir d'eau. Porter à ébullition à feu vif, puis passer à feu moyen-doux, couvrir et cuire jusqu'à tendreté mais encore ferme, environ 15 minutes.
Égoutter, refroidir dans un bain d'eau glacée jusqu'à ce qu'il soit froid, environ 5 minutes. En laissant les peaux, coupez-les en bouchées et placez-les dans un grand bol à mélanger.
Mélanger la mayonnaise, la crème sure, l'aneth et les oignons verts dans un bol et remuer jusqu'à homogénéité. Assaisonner de sel et de poivre au goût.
Verser le mélange de mayonnaise sur les pommes de terre et mélanger pour enrober uniformément. Ajuster l'assaisonnement si nécessaire. Couvrir et réfrigérer au moins 2 heures, ou toute la nuit.