Salade de Pommes de Terre Rôties à la Vinaigrette Balsamique-Bacon

Salade de Pommes de terre Rôties avec Vinaigrette Balsamique-Bacon nécessite environ 1 heure et 35 minutes du début à la fin. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et entière 30 sert 8 et coûte 2,26 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 435 calories. 29 personnes ont fait cette recette et la referaient. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement plutôt bon marché pour Le Quatrième Juillet. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, du bacon, des assaisonnements de fruits de mer et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 59%, ce plat est solide. Essayer Salade De Pommes De Terre Rôties Au Cresson Et Vinaigrette Balsamique, Salade de Chou Frisé Rôti avec Vinaigrette Balsamique, et Salade De Patates Douces Rôties Avec Vinaigrette Balsamique Kraft pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Mélanger les pommes de terre coupées en deux avec 1/2 tasse d'huile d'olive, 1/2 tasse d'ail et l'assaisonnement aux fruits de mer.
Déposer en une seule couche sur des plaques à pâtisserie et cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'elles soient tendres et dorées, de 30 à 40 minutes, selon la taille des pommes de terre. Une fois cuit, retirer du four et laisser refroidir légèrement.
Pendant ce temps, placer le bacon dans une grande poêle profonde. Cuire à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit uniformément doré et croustillant.
Verser la graisse de bacon et réserver. Laisser refroidir les tranches de bacon, puis émietter et réserver.
Fouetter ensemble le vinaigre balsamique, l'ail, le sel et le poivre dans un grand bol.
Verser l'huile dans un jet lent et régulier tout en fouettant vigoureusement pour faire une vinaigrette. Mélanger les pommes de terre rôties avec la vinaigrette et la graisse de bacon réservée. Incorporer l'oignon rouge, le persil et les œufs. Laisser reposer à température ambiante 20 minutes avant de servir.