Salade de Pommes de Terre Rôties à la Vinaigrette Balsamique-Bacon

Salade de Pommes de Terre Rôties à la Vinaigrette Balsamique-Bacon
Salade de Pommes de terre Rôties avec Vinaigrette Balsamique-Bacon nécessite environ 1 heure et 35 minutes du début à la fin. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et entière 30 sert 8 et coûte 2,26 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 435 calories. 29 personnes ont fait cette recette et la referaient. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement plutôt bon marché pour Le Quatrième Juillet. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, du bacon, des assaisonnements de fruits de mer et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 59%, ce plat est solide. Essayer Salade De Pommes De Terre Rôties Au Cresson Et Vinaigrette Balsamique, Salade de Chou Frisé Rôti avec Vinaigrette Balsamique, et Salade De Patates Douces Rôties Avec Vinaigrette Balsamique Kraft pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger les pommes de terre coupées en deux avec 1/2 tasse d'huile d'olive, 1/2 tasse d'ail et l'assaisonnement aux fruits de mer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement Aux Fruits De MerAssaisonnement Aux Fruits De Mer
Huile D'oliveHuile D'olive
PommePomme
AilAil
3
Déposer en une seule couche sur des plaques à pâtisserie et cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'elles soient tendres et dorées, de 30 à 40 minutes, selon la taille des pommes de terre. Une fois cuit, retirer du four et laisser refroidir légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
4
Pendant ce temps, placer le bacon dans une grande poêle profonde. Cuire à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit uniformément doré et croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Verser la graisse de bacon et réserver. Laisser refroidir les tranches de bacon, puis émietter et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
6
Fouetter ensemble le vinaigre balsamique, l'ail, le sel et le poivre dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre BalsamiqueVinaigre Balsamique
AilAil
PoivrerPoivrer
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
7
Verser l'huile dans un jet lent et régulier tout en fouettant vigoureusement pour faire une vinaigrette. Mélanger les pommes de terre rôties avec la vinaigrette et la graisse de bacon réservée. Incorporer l'oignon rouge, le persil et les œufs. Laisser reposer à température ambiante 20 minutes avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre RôtiesPommes De Terre Rôties
Filet De BaconFilet De Bacon
1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur
Oignon RougeOignon Rouge
PersilPersil
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 35 m.
Portions8
Score de santé15
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