Salade de pommes de terre rôties sans betterave

Salade de pommes de terre rôties sans betterave
La salade de pommes de terre rôties sans betteraves prend environ 55 minutes du début à la fin. Pour 88 cents par portion , vous obtenez un plat d'accompagnement pour 9 personnes. Une portion de ce plat contient environ 3 g de protéines , 3 g de matières grasses et un total de 140 calories . Il est parfait pour le 4 juillet . Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a fait mouche. Elle vous est proposée par Taste of Home. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten, sans produits laitiers, lacto-ovo-végétarien et végétalien . Rendez-vous au magasin et prenez du poivre, du sel, de la cassonade et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score de 59 % . Ce score est bon. Des recettes similaires sont le poulet à la bière, les légumes de style campagnard à l'ail rôti , la salade de betteraves rôties et de radicchio et la salade de betteraves rôties, de figues et d'orange .

Instructions

1
Placer les pommes de terre et les oignons dans deux moules à pâtisserie de 15 po x 10 po x 1 po recouverts d’un enduit à cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Estragon FacultatifEstragon Facultatif
Pommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, CuitesPommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, Cuites
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Crème à Fouetter épaisse, à Température Ambiante2 Cuillères à Soupe De Crème à Fouetter épaisse, à Température Ambiante
2
Saupoudrer de 1/4 cuillère à café de sel, arroser d’huile et mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
3
Placer les betteraves dans les poêles (ne pas remuer).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chiffonnade De Feuilles De Chou FriséChiffonnade De Feuilles De Chou Frisé
4
Cuire au four, à découvert, à 425° pendant 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Citrons (1 Coupé En Tranches Très Fines ; L'autre En Quartiers)Citrons (1 Coupé En Tranches Très Fines ; L'autre En Quartiers)
Matériel que vous utiliserez
Salade De Roquette, Pour ServirSalade De Roquette, Pour Servir
5
Pour la vinaigrette, dans une petite casserole, mélanger le bouillon, le vinaigre, la cassonade, le thym, le poivre et le reste du sel. Porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter à découvert jusqu'à ce que le bouillon soit réduit à 1/3 tasse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épauleépaule
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
Beurre, Plus 3 Cuillères à Soupe Fondues Pour Le BrossageBeurre, Plus 3 Cuillères à Soupe Fondues Pour Le Brossage
6
Transférer les légumes dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Citrons (1 Coupé En Tranches Très Fines ; L'autre En Quartiers)Citrons (1 Coupé En Tranches Très Fines ; L'autre En Quartiers)
Matériel que vous utiliserez
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
7
Arroser de vinaigrette et mélanger pour enrober.
8
Saupoudrer de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions9
Score de santé17
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