Salade de pommes de terre rôties sans betterave

Salade de pommes de terre rôties sans betterave
La salade de pommes de terre rôties sans betteraves prend environ 55 minutes du début à la fin. Pour 88 cents par portion , vous obtenez un plat d'accompagnement pour 9 personnes. Une portion de ce plat contient environ 3 g de protéines , 3 g de matières grasses et un total de 140 calories . Il est parfait pour le 4 juillet . Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a fait mouche. Elle vous est proposée par Taste of Home. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten, sans produits laitiers, lacto-ovo-végétarien et végétalien . Rendez-vous au magasin et prenez du poivre, du sel, de la cassonade et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score de 59 % . Ce score est bon. Des recettes similaires sont le poulet à la bière, les légumes de style campagnard à l'ail rôti , la salade de betteraves rôties et de radicchio et la salade de betteraves rôties, de figues et d'orange .

Instructions

1
Placer les pommes de terre et les oignons dans deux moules à pâtisserie de 15 po x 10 po x 1 po recouverts d’un enduit à cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Tasses De Purée De Courge Musquée Cuite3 Tasses De Purée De Courge Musquée Cuite
Pommes De Terre Rousses, Chacune D'environ 3/4 Livre Chacune, Bien LavéesPommes De Terre Rousses, Chacune D'environ 3/4 Livre Chacune, Bien Lavées
1 Poivron Rouge, Coupé En Dés De 1 Pouce1 Poivron Rouge, Coupé En Dés De 1 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Fruits à Tartiner Aux Mûres Sans Pépins1 Tasse De Fruits à Tartiner Aux Mûres Sans Pépins
2
Saupoudrer de 1/4 cuillère à café de sel, arroser d’huile et mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron Rouge, Coupé En Dés De 1 PoucePoivron Rouge, Coupé En Dés De 1 Pouce
1/2 Tasse D'oignon Finement Coupé En Dés (environ 1/2 Petit Oignon)1/2 Tasse D'oignon Finement Coupé En Dés (environ 1/2 Petit Oignon)
3
Placer les betteraves dans les poêles (ne pas remuer).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chiffonnade De Feuilles De Chou FriséChiffonnade De Feuilles De Chou Frisé
4
Cuire au four, à découvert, à 425° pendant 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain De Seigle De La VeillePain De Seigle De La Veille
Matériel que vous utiliserez
Feuilles De Basilic Frais, Coupées En JulienneFeuilles De Basilic Frais, Coupées En Julienne
5
Pour la vinaigrette, dans une petite casserole, mélanger le bouillon, le vinaigre, la cassonade, le thym, le poivre et le reste du sel. Porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter à découvert jusqu'à ce que le bouillon soit réduit à 1/3 tasse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses De Nectarines Fraîches Pelées Et Finement Tranchées2 Tasses De Nectarines Fraîches Pelées Et Finement Tranchées
1/4 Livre De Pommes De Terre Cireuses, Coupées En Cubes De 1/4 Pouce1/4 Livre De Pommes De Terre Cireuses, Coupées En Cubes De 1/4 Pouce
Pignons De Pin GrillésPignons De Pin Grillés
1/4 Tasse De Chocolat Non Sucré Haché1/4 Tasse De Chocolat Non Sucré Haché
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
Poivron Rouge, Coupé En Dés De 1 PoucePoivron Rouge, Coupé En Dés De 1 Pouce
Matériel que vous utiliserez
16 Brochettes (6 Pouces)16 Brochettes (6 Pouces)
6
Transférer les légumes dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain De Seigle De La VeillePain De Seigle De La Veille
Matériel que vous utiliserez
Bonbons à La Menthe Poivrée écrasésBonbons à La Menthe Poivrée écrasés
7
Arroser de vinaigrette et mélanger pour enrober.
8
Saupoudrer de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Quelques Copeaux De Parmiginao-ReggianoQuelques Copeaux De Parmiginao-Reggiano
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions9
Score de santé17
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