Salade de pommes de terre rôties sans betterave
La salade de pommes de terre rôties sans betteraves prend environ 55 minutes du début à la fin. Pour 88 cents par portion , vous obtenez un plat d'accompagnement pour 9 personnes. Une portion de ce plat contient environ 3 g de protéines , 3 g de matières grasses et un total de 140 calories . Il est parfait pour le 4 juillet . Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a fait mouche. Elle vous est proposée par Taste of Home. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten, sans produits laitiers, lacto-ovo-végétarien et végétalien . Rendez-vous au magasin et prenez du poivre, du sel, de la cassonade et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score de 59 % . Ce score est bon. Des recettes similaires sont le poulet à la bière, les légumes de style campagnard à l'ail rôti , la salade de betteraves rôties et de radicchio et la salade de betteraves rôties, de figues et d'orange .
Instructions
Placer les pommes de terre et les oignons dans deux moules à pâtisserie de 15 po x 10 po x 1 po recouverts d’un enduit à cuisson.
Saupoudrer de 1/4 cuillère à café de sel, arroser d’huile et mélanger pour enrober.
Placer les betteraves dans les poêles (ne pas remuer).
Cuire au four, à découvert, à 425° pendant 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Pour la vinaigrette, dans une petite casserole, mélanger le bouillon, le vinaigre, la cassonade, le thym, le poivre et le reste du sel. Porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter à découvert jusqu'à ce que le bouillon soit réduit à 1/3 tasse.
Transférer les légumes dans un grand bol.
Arroser de vinaigrette et mélanger pour enrober.