Salade de Pommes De Terre Rôties À la Moutarde et à la Vinaigrette

Salade de Pommes de terre Rôties à la Moutarde-Vinaigrette est un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien accompagnement. Cette recette fait 4 portions avec 326 calories, 5g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. Pour 1,83 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Un mélange de pommes de terre, de sel de mer et de poivre, de miel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est solide. Essayer Salade De Pommes De Terre À La Vinaigrette À La Moutarde, Salade De Pommes De Terre À La Vinaigrette À La Moutarde, et Salade De Pommes De Terre À La Vinaigrette À La Moutarde Au Xérès pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 232°. Dans une casserole de 13x9, mélanger les pommes de terre, l'ail, l'huile, le sel et le poivre. Rôtir à découvert environ 30 minutes, en remuant à mi-cuisson, jusqu'à ce que les pommes de terre soient dorées et tendres.
Dans un bol moyen, fouetter ensemble la moutarde, le jus de citron et le miel.
Ajouter les pommes de terre rôties, y compris l'ail, l'huile et le persil. À l'aide d'une spatule en caoutchouc, mélanger le mélange jusqu'à ce que les pommes de terre soient enrobées.
Laisser reposer 15 minutes pour mariner avant de servir, ou couvrir et réfrigérer toute la nuit.