Salade de Pommes De Terre Marinées

Salade de Pommes De Terre Marinées
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'accompagnement, alors essayez la salade de pommes de terre marinées. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,52 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 393 calories. 1 personne a fait cette recette et la referait. Le 4 Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des graines de moutarde, des feuilles de laurier, du vinaigre de cidre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 52%. Ce score est solide. Essayer Salade De Pommes De Terre À L'Aneth Et Concombre Mariné, Gâteaux Fumés au Chou Frisé et Pommes de Terre et Salade de Chou Frisé Rouge aux Pommes Marinées Rapidement, et Gratin de Patates Douces et Pommes Marinées pour des recettes similaires.

Instructions

1
Épluchez les pommes de terre et coupez-les en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®
2
Mettez les pommes de terre dans une casserole, couvrez d'eau et assaisonnez de sel. Porter à ébullition, réduire à feu doux et cuire jusqu'à tendreté, 7 à 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®
Eau SupplémentaireEau Supplémentaire
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
3
Pendant ce temps, chauffer l'EVOO dans une casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Une Généreuse Poignée De Persil Plat, Finement TranchéUne Généreuse Poignée De Persil Plat, Finement Tranché
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
4
Ajouter le bacon et cuire jusqu'à ce qu'il soit croustillant, 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
5
Ajouter les oignons, le piment, les graines de coriandre, les graines de moutarde et les feuilles de laurier, et cuire jusqu'à tendreté, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De Coriandre EntièresGraines De Coriandre Entières
Pour Assaisonner La ViandePour Assaisonner La Viande
Avec De La Viande Dessus (dos, Cous, Ailes, Etc.)Avec De La Viande Dessus (dos, Cous, Ailes, Etc.)
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
2 Poivrons Rouges Rôtis, Hachés2 Poivrons Rouges Rôtis, Hachés
6
Saupoudrer de sucre, puis arroser la casserole avec le vinaigre et remuer jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Livre De Pommes De Terre Cireuses, Coupées En Cubes De 1/4 Pouce1/4 Livre De Pommes De Terre Cireuses, Coupées En Cubes De 1/4 Pouce
(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
7
Ajouter le consommé et cuire jusqu'à ce qu'il soit réduit à 3/4 tasse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Crème Sure, Regardez-la1/4 Tasse De Crème Sure, Regardez-la
8
Égoutter les pommes de terre, puis mélanger avec la vinaigrette et le persil dans un grand bol. Assaisonner de sel et de poivre et arroser d'EVOO.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif
Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®
1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible
Une Généreuse Poignée De Persil Plat, Finement TranchéUne Généreuse Poignée De Persil Plat, Finement Tranché
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions4
Score de santé23
Magazine