Salade de Pommes de Terre Holiday Bliss

Salade de Pommes de Terre Holiday Bliss
La salade de pommes de terre Holiday Bliss pourrait bien être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 352 calories, 10g de protéines, et 25g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 74 cents par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez des feuilles de persil, des œufs, des pommes de terre bliss et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il est parfait pour Le 4 Juillet. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, entier 30 et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 44%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Salade de Pommes de Terre Red Bliss, Salade de Pommes de Terre Red Bliss à la Ciboulette, et Gâteau aux Patates Douces des Fêtes.

Instructions

1
Mettez les œufs dans une casserole, avec de l'eau pour couvrir, et ajoutez une pincée de sel. Couvrir et porter à ébullition à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
2
Retirez la casserole du feu et laissez-la reposer pendant 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
3
Retirez les œufs de l'eau et mettez-les dans un bain de glace jusqu'à ce qu'ils refroidissent. Épluchez et hachez les œufs sur une planche à découper et mettez-les dans un bol moyen. Mettre de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
Vermouth éclabousséVermouth éclaboussé
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
4
Ajouter les pommes de terre dans une casserole moyenne et couvrir d'eau. Porter à ébullition à feu moyen et cuire les pommes de terre jusqu'à ce qu'elles soient tendres à la fourchette, environ 10 à 15 minutes
Ingrédients dont vous aurez besoin
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
5
Égoutter et refroidir les pommes de terre sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
6
Dans un grand bol de service, mélanger l'oignon, le céleri, la relish, la mayonnaise, le jus de citron, le sel, les oignons verts et le persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre Entier, écraséGingembre Entier, écrasé
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
7
Ajouter les œufs et les pommes de terre refroidies. Mélanger et ajouter le poivre noir, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions6
Score de santé8
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