Salade de pommes de terre froide

La salade de pommes de terre à la mode froide pourrait être exactement le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 85 cents par portion , cette recette couvre 14 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 339 calories , 5 g de protéines et 21 g de matières grasses . Cette recette sert 6 personnes. Un mélange de poivre, de céleri, d'estragon et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si délicieuse. Elle peut être dégustée à tout moment, mais elle est particulièrement bonne pour le 4 juillet . Quelques personnes ont fait cette recette, et 40 d'entre elles diraient qu'elle a fait mouche. Elle vous est proposée par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 59 minutes . C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten, sans produits laitiers et Whole 30. En prenant tous les facteurs en compte, cette recette obtient un score de 58% , ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires incluent la salade de pommes de terre à l'ancienne , le couscous aux pois chiches et aux agrumes : une salade pour temps froid et la salade d'accompagnement froide au fenouil et aux courgettes .
Instructions
Regardez comment réaliser cette recette.
Placer les pommes de terre dans une grande casserole à fond épais. Couvrir d'eau froide et placer sur feu moyen. Couvrir la casserole et porter à ébullition. Réduire immédiatement le feu et retirer le couvercle. Laisser mijoter doucement jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres à la fourchette.
Égouttez et placez dans un bain de glace pour refroidir.
Retirez la peau en frottant avec un torchon. Coupez les pommes de terre en rondelles ou en gros dés et placez-les dans un sac à fermeture éclair.
Ajoutez le vinaigre et mélangez pour enrober toutes les pommes de terre.
Placez le sac au réfrigérateur pendant une nuit.
Dans un grand bol, mélanger la mayonnaise, la moutarde, le persil, l'estragon, l'ail, les cornichons, les oignons et le céleri. Une fois le mélange homogène, ajouter les pommes de terre et assaisonner de sel et de poivre.
Laissez refroidir la salade au réfrigérateur pendant au moins une heure avant de servir.