Salade De Pommes De Terre Farcies À La Feta

Salade De Pommes De Terre Farcies À La Feta
La salade de pommes de terre saupoudrée de Feta pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 208 calories, 5g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. Pour 84 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre de vin, du poivre, du fromage feta et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 45%, ce plat est solide. Essayer Salade De Pommes De Terre Farcies À La Feta, Salade de Pommes De Terre Moulues, et Salade de Pommes De Terre Moulues pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter les pommes de terre et l'eau à ébullition. Cuire de 25 à 30 minutes ou jusqu'à tendreté; égoutter et laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
EauEau
2
Couper les pommes de terre en quartiers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
3
Fouetter ensemble le vinaigre, l'huile, l'aneth, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
PoivrerPoivrer
AnethAneth
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Verser sur les pommes de terre chaudes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
5
Incorporer le poivron haché, le concombre et les oignons verts; ajouter le fromage et mélanger. Couvrir et refroidir au moins 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
PoivronPoivron
ConcombreConcombre
FromageFromage

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions8
Score de santé10
Magazine