Salade De Pommes De Terre Farcies À La Feta

La salade de pommes de terre saupoudrée de Feta pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 208 calories, 5g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. Pour 84 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre de vin, du poivre, du fromage feta et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 45%, ce plat est solide. Essayer Salade De Pommes De Terre Farcies À La Feta, Salade de Pommes De Terre Moulues, et Salade de Pommes De Terre Moulues pour des recettes similaires.
Instructions
Porter les pommes de terre et l'eau à ébullition. Cuire de 25 à 30 minutes ou jusqu'à tendreté; égoutter et laisser refroidir.
Couper les pommes de terre en quartiers.
Fouetter ensemble le vinaigre, l'huile, l'aneth, le sel et le poivre.
Verser sur les pommes de terre chaudes.
Incorporer le poivron haché, le concombre et les oignons verts; ajouter le fromage et mélanger. Couvrir et refroidir au moins 2 heures.