Salade de Pommes de Terre et Bacon
Salade de pommes de terre et de bacon est un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 accompagnement. Pour 72 cents par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 347 calories. Cette recette de Tousrecettes a 302 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de bacon, de céleri, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Avec une cuillerée score de 64%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Salade de Pommes de Terre Grillées au Bacon + Bacon - Vinaigrette de Dijon, Salade de Pommes de Terre au Bacon, et Salade De Pommes De Terre Rouges Au Bacon.
Instructions
Placer les pommes de terre dans une casserole avec suffisamment d'eau pour couvrir et porter à ébullition. Cuire environ 20 minutes ou jusqu'à tendreté.
Égoutter et laisser refroidir.
Pendant ce temps, placez les œufs dans une casserole et couvrez d'eau froide. Porter l'eau à ébullition et retirer immédiatement du feu. Couvrir et laisser reposer les œufs dans l'eau chaude pendant 10 à 12 minutes.
Retirer de l'eau chaude et placer dans un bol d'eau froide pour refroidir.
Épluchez les œufs et placez-en 3 dans un grand bol. Réservez le reste pour plus tard. Écraser les œufs dans le bol avec une fourchette. Incorporer la moutarde, la mayonnaise, le céleri, le sel et le poivre. Réserver.
Cuire les tranches de bacon au micro-ondes pendant environ 4 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes, ou les faire frire dans une poêle à feu moyen-vif. Émietter 2 tranches de bacon dans le mélange de mayonnaise. Réserver le reste pour la garniture.
Épluchez et hachez les pommes de terre et remuez dans le bol jusqu'à ce qu'elles soient uniformément enrobées. Trancher les 2 œufs restants et les déposer sur la salade. Émietter le bacon restant sur les œufs, puis saupoudrer de persil sur le dessus.