Salade de Pommes de Terre du Sud-Ouest
Besoin d'un accompagnement sans gluten et primal? La salade de pommes de terre du Sud-Ouest pourrait être une recette géniale à essayer. Cette recette sert 12 et coûte 87 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 219 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures et 15 minutes. Si vous avez des graines de cumin, du lait, des patates douces et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est solide. Essayer Salade de Pommes de Terre du Sud-Ouest, Salade de Pommes de Terre au Poulet du Sud-Ouest, et Cuisson au Poulet et aux pommes de terre du Sud-Ouest pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les pommes de terre rouges ou blanches et les patates douces dans une cocotte de 4 pintes; ajouter suffisamment d'eau juste pour couvrir les pommes de terre. Couvrir et chauffer à ébullition; réduire le feu à feu doux. Cuire à couvert de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que les patates douces soient tendres; retirer les pommes de terre sucrées de la marmite. Cuire les pommes de terre rouges ou blanches de 10 à 15 minutes de plus, si nécessaire, jusqu'à tendreté.
Égoutter les pommes de terre.
Laisser reposer environ 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit suffisamment frais pour être manipulé. Peler les pommes de terre; les couper en cubes.
Mélanger la mayonnaise, le lait, les graines de cumin, le sel et les piments dans un grand bol en verre ou en plastique.
Ajouter les pommes de terre, le poivron et les oignons; remuer doucement pour enrober. Couvrir et réfrigérer au moins 2 heures pour mélanger les saveurs.