Salade de pommes de terre de la mère

La salade de pommes de terre de la mère est un plat d'accompagnement sans gluten, sans produits laitiers, lacto-ovo-végétarien et complet . Pour 98 cents par portion , cette recette couvre 16 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 492 calories , 9 g de protéines et 29 g de matières grasses . Cette recette sert 10 personnes. Elle sera un succès lors de votre événement du 4 juillet . Rendez-vous au magasin et achetez du céleri, des œufs, des olives farcies au piment et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. 4 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Elle vous est proposée par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 35 minutes . En prenant tous les facteurs en compte, cette recette obtient un score de 55% , ce qui est solide. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Soupe de pommes de terre au four garnie de peaux de pommes de terre frites croustillantes , Salade de roquette avec croûtons de patates douces et Salade de pommes de terre Charlotte .
Instructions
Mettez les pommes de terre dans une grande casserole et couvrez-les d'eau salée. Portez à ébullition à feu vif, puis réduisez le feu à moyen-doux, couvrez et laissez mijoter jusqu'à ce qu'elles soient tendres, environ 20 minutes.
Égouttez-les et laissez-les sécher à la vapeur pendant une minute ou deux. Laissez-les refroidir, épluchez-les et coupez-les en cubes.
Placez les œufs dans une casserole en une seule couche et remplissez-la d'eau pour couvrir les œufs de 2,5 cm. Couvrez la casserole et portez l'eau à ébullition à feu vif. Une fois que l'eau bout, retirez-la du feu et laissez les œufs reposer dans l'eau chaude pendant 15 minutes.
Videz l'eau chaude, puis laissez refroidir les œufs sous l'eau froide du robinet. Pelez-les et coupez-les en rondelles une fois refroidis. Réservez une belle tranche d'œuf pour la décoration.
Mélangez la mayonnaise et la moutarde dans un bol. Dans un grand saladier, mélangez délicatement les pommes de terre, les œufs, l'oignon, le céleri, les cornichons et les olives jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.
Versez la mayonnaise sur la salade et mélangez délicatement pour bien enrober les ingrédients. Assaisonnez avec du sel et garnissez la salade de tranches de poivron vert et de la tranche d'œuf réservée au centre pour la garniture. Réfrigérez jusqu'au moment de servir.