Salade de Pommes De Terre Classique
Salade de pommes de terre classique pourrait être juste le sans gluten recette que vous cherchiez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,63 $ par portion. Ce plat d'accompagnement a 460 calories, 12g de protéines, et 33g de matières grasses par portion. Il vous est présenté par Simplement des recettes. 1321 personnes ont essayé et aimé cette recette. Un mélange d'oignons verts, de cornichons à l'aneth, de céleri et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 0%, ce plat est améliorable. Essayer Salade de Pommes De Terre Classique, Salade de Pommes De Terre Classique, et Salade de pommes de Terre classique pour 50 pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les pommes de terre: Dans une grande casserole, couvrir les pommes de terre d'eau froide salée (1 cuillère à café de sel). Porter à ébullition, réduire le feu à frémissement.
Laisser mijoter jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres lorsqu'elles sont percées à la fourchette, environ 20 minutes.
Égoutter et rincer à l'eau froide pour arrêter la cuisson. (Si vous le souhaitez, ajoutez du jus de cornichon aux pommes de terre égouttées, encore légèrement chaudes. Les pommes de terre absorberont une partie du jus, ce qui les rendra encore plus savoureuses!)
Chauffer une poêle à frire à feu moyen-doux.
Disposez les lanières de bacon en une seule couche. Cuire doucement, en retournant de temps en temps avec des pinces, jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées et qu'une grande partie de la graisse soit rendue.
Placer sur une assiette tapissée de serviettes en papier pour absorber l'excès de graisse. Ne versez pas de graisse de la casserole dans le drain, cela l'obstruera. Au lieu de cela, versez-le dans un bocal ou vaporisez-le avec des serviettes en papier et jetez-le.
Une fois frais, hachez finement le bacon.
Assembler la salade de pommes de terre: Dans un grand bol, fouetter ensemble la crème sure, la mayonnaise et la moutarde.
Ajouter un peu de sel et de poivre.
Ajouter les pommes de terre et utiliser une spatule en caoutchouc pour mélanger délicatement avec le mélange de crème sure.
Ajouter les oignons verts, le céleri, le persil, les cornichons et le bacon, en combinant à nouveau doucement. (Incluez quelques cuillères à soupe de jus de cornichon pour faire bonne mesure.) Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.