Salade de Pommes de Terre aux Petits Pois

Salade de pommes de terre aux pois est un sans gluten et végétalien recette avec 6 portions. Une portion contient 139 calories, 4g de protéines, et 0g de matières grasses. Pour 69 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement bon marché. Il vous est apporté par Mes recettes. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Un mélange de vinaigre d'estragon, de pommes de terre, de persil et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 73%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Salade de Pommes de Terre à la Menthe et aux Petits Pois, Salade de Pommes de Terre aux Petits Pois et à la Menthe, et Salade de Pommes de Terre aux Herbes Avec Bacon et Petits Pois.
Instructions
Placer les pommes de terre dans une grande casserole. Couvrir d'eau; porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter, partiellement couvert, 25 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ajouter les pois verts; cuire 1 minute.
Égoutter; laisser refroidir légèrement.
Couper les pommes de terre en tranches de 1/4 de pouce.
Mélanger les pommes de terre, les petits pois, le persil, la ciboulette et le basilic dans un grand bol.
Mélanger le vinaigre et les ingrédients restants dans un petit bol et remuer au fouet.
Verser sur le mélange de pommes de terre, en remuant doucement pour enrober.