Salade de Pommes de Terre aux Olives, Câpres et Parmesan

Salade de pommes de terre aux olives, Câpres et Parmesan est un sans gluten accompagnement. Cette recette fait 8 portions avec 198 calories, 6g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 90 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez la croûte de citron, les olives, le poivron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est plutôt bon. Essayer Salade de Pommes de Terre aux Olives, Tomates et Câpres, Salade de Pommes de Terre Aux Câpres, Olives Kalamatan et Cœurs d'Artichauts, et Rouleaux de Bœuf au Parmesan, Pignons de Pin, Olives et Câpres pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer les pommes de terre, placez les pommes de terre dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces.
Arroser d'eau; saupoudrer de sel et de poivre. Couvrir de papier d'aluminium; cuire au four à 375 55 minutes ou jusqu'à tendreté. Découvrir et laisser refroidir 5 minutes.
Pour préparer le mélange d'olives, mélanger l'huile d'olive, le poivron et les 7 ingrédients suivants (le poivron à l'ail) dans un grand bol.
Ajouter les pommes de terre et le fromage au mélange de poivrons; mélanger doucement pour mélanger.