Salade de Pommes de Terre au Miel et à la Moutarde

Salade de Pommes de Terre au Miel et à la Moutarde
La salade de pommes de terre au Miel et à la Moutarde est un sans gluten et végétarien plat d'accompagnement. Cette recette donne 16 portions avec 220 calories, 5g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. Pour 59 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des pommes de terre, du poivre, des œufs durs et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Le 4 Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 36%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Salade de Pommes De Terre au Miel Et à La Moutarde, Salade de Pommes De Terre au Miel Et à La Moutarde, et Salade de Pommes de Terre au Miel et à La Moutarde à Grains Entiers pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer les pommes de terre dans une casserole et couvrir d'eau. Porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et cuire pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Égoutter et laisser refroidir.
3
Couper les pommes de terre en quartiers; placer dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Ajouter le céleri, le poivron rouge, les œufs durs et les oignons. Dans un petit bol, mélanger le reste des ingrédients.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron RougePoivron Rouge
CéleriCéleri
OignonOignon
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Verser sur le mélange de pommes de terre et mélanger pour enrober. Couvrir et réfrigérer au moins 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions16
Score de santé4
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