Salade de Pommes de Terre au Fromage Bleu et aux Haricots Verts

Salade de Pommes de terre au Fromage Bleu - Haricots Verts est un sans gluten recette avec 20 portions. Une portion contient 48 calories, 3g de protéines, et 1g de matières grasses. Pour 12 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Si vous avez du fromage, du sucre, des pommes de terre rondes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 33%, ce qui n'est pas si génial. Des recettes similaires sont Salade de Haricots Verts et Fromage Bleu, Salade de Haricots Verts Rôtis au Four à l'Ail, Noisettes et Fromage Bleu, et Salade de Pommes de Terre Grillées au Cresson, Oignons Verts et Vinaigrette au Fromage Bleu.
Instructions
Coupez chaque pomme de terre en 8 morceaux. Cuire les pommes de terre dans de l'eau bouillante pendant 10 minutes.
Ajouter les haricots et cuire 5 minutes supplémentaires ou jusqu'à ce que la pomme de terre soit tendre.
Bien égoutter et placer dans un grand bol.
Mélanger le vinaigre et les 4 ingrédients suivants dans un petit bol, en remuant bien.
Verser le mélange de vinaigre sur le mélange de pommes de terre; mélanger légèrement. Garnir de fromage bleu et de bacon.