Salade de Pommes de Terre au Fromage Bleu et au Bacon

Salade de Pommes de terre au Fromage Bleu et au Bacon est un sans gluten accompagnement. Pour 1,05 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 6 portions avec 310 calories, 8g de protéines, et 24g de matières grasses chacun. Il vous est apporté par Tousrecettes. Quelques personnes ont fait cette recette, et 60 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez du vinaigre de vin, du fromage, du sel et du poivre moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 48%, ce qui est plutôt bien. Essayer Salade de Pommes de Terre au Bacon Et au Fromage Bleu, Salade de pommes de terre chaudes au bacon et au fromage bleu, et Salade de Pommes de Terre Rouges Grillées au Bacon - Vinaigrette au Fromage Bleu pour des recettes similaires.
Instructions
Remplissez un grand bol d'eau glacée. Tapisser une plaque à pâtisserie d'un torchon.
Placer les pommes de terre dans une grande casserole et couvrir d'eau salée; porter à ébullition. Réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter jusqu'à tendreté, environ 18 à 20 minutes.
Ajouter les haricots verts à l'eau bouillante; blanchir pendant seulement 1 minute.
Égoutter les pommes de terre et les haricots verts; transférer dans un bol d'eau glacée pour arrêter la cuisson, environ 5 minutes.
Retirer de l'eau glacée à l'aide d'une écumoire et déposer sur une plaque à pâtisserie préparée pour sécher.
Couper les pommes de terre en quartiers.
Placer le bacon dans une grande poêle et cuire à feu moyen-vif, en le retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit uniformément doré, environ 10 minutes.
Égoutter et laisser refroidir les tranches de bacon sur du papier absorbant; émietter.
Fouetter ensemble le vinaigre, l'huile d'olive, la mayonnaise et la moutarde dans un grand bol. Assaisonner de sel et de poivre noir.
Ajouter les pommes de terre et les haricots verts; remuer pour enrober. Garnir de bacon, de fromage bleu et d'oignons verts; remuer une fois pour incorporer.