Salade De Pommes De Terre Au Four Chargée

Salade De Pommes De Terre Au Four Chargée
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'accompagnement, alors essayez une salade de pommes de terre au four Chargée. Cette recette sert 20 personnes et coûte 1,0 per par portion. Regarder votre silhouette? Cette recette sans gluten a 380 calories par jour, 16g de protéines, et 26g de matières grasses par portion. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Si vous avez du poivre, du fromage cheddar, des œufs durs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Ce sera un succès à votre Le 4 Juillet événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 34%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Salade De Pommes De Terre Au Four Chargée, Salade De Pommes De Terre Au Four Chargée, et Salade De Pommes De Terre Au Four Chargée.

Instructions

1
Placer les pommes de terre dans un 15 pouces graissé. x 10 pouces. x 1 pouce. plat de cuisson; saupoudrer de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie
2
Cuire au four, à découvert, à 425° C pendant 40 à 45 minutes ou jusqu'à tendreté. Laisser refroidir dans un moule sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Biscuits M&M à L'orangeBiscuits M&M à L'orange
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
3
Dans un grand bol, mélanger les pommes de terre, les œufs, le bacon, le fromage, l'oignon et les cornichons. Dans un petit bol, mélanger la crème sure, la mayonnaise et la moutarde; verser sur le mélange de pommes de terre et mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 PoucesLaitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions20
Score de santé6
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
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