Salade de Pommes De Terre au Four
Salade de pommes de terre au four est un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 accompagnement. Cette recette fait 6 portions avec 266 calories, 4g de protéines, et 19g de matières grasses chacun. Pour 76 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre casher, de l'huile d'olive, du vinaigre de vin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Salade de Pommes De Terre au Four I, Salade de Pommes De Terre au Four, et Salade de Pommes De Terre au Four.
Instructions
Préchauffez le four à 400 degrés F.
Disposer les pommes de terre en une seule couche sur une plaque à pâtisserie et les mettre au centre du four. Pendant ce temps, dans un robot culinaire ou un mélangeur, mélanger les feuilles de persil et de basilic. Assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Ajouter l'eau et mélanger. Avec le moteur en marche, versez 5 cuillères à soupe d'huile d'olive dans le haut du robot culinaire en un jet lent et régulier. Cela n'a pas besoin d'être une purée lisse. Il devrait être un peu rustique et trapu. Goûtez à l'assaisonnement et réservez.
Dans un bol assez grand pour contenir les pommes de terre, fouetter ensemble le vinaigre de vin rouge, les échalotes, la moutarde, les câpres, le liquide câpres, les cornichons et le liquide cornichon.
Incorporer le reste de l'huile d'olive au fouet. Goût pour l'assaisonnement. Lorsque les pommes de terre sont tendres et cèdent lorsqu'elles sont percées avec la pointe d'un couteau, retirez-les du four. Laissez-les refroidir quelques minutes et épluchez la moitié d'entre eux. Une peau de pomme de terre est une belle saveur dans la salade.
Mettez les pommes de terre dans le bol avec la vinaigrette et écrasez-les légèrement avec les dents d'une fourchette. Assaisonnez légèrement de sel et de poivre, au goût, et mélangez-les dans la vinaigrette.
Arroser de la purée de persil/basilic et remuer pour mélanger. Garder au chaud, à température ambiante, jusqu'au service.