Salade de Pommes de Terre au Cornichon au Pain et au Beurre

La salade de pommes de terre au cornichon au pain et au beurre pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 14 et coûte 70 cents par portion. Une portion contient 225 calories, 4g de protéines, et 13g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du sel et du poivre, du vinaigre de cidre, de la mayonnaise ordinaire et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 51%. Essayer Cornichons au Pain et au Beurre Piquants Ainsi qu'un Tour d'horizon des Cornichons Faits maison, Tomates Vertes Frites Avec Rémoulade au Cornichon au Pain et au Beurre, et Salade de Pommes de Terre et Cornichons pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole de 6 à 8 pintes, mélanger les pommes de terre et 3 pintes d'eau. Couvrir et porter à ébullition à feu vif. Réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres lorsqu'elles sont percées, 20 à 30 minutes.
Bien égoutter et laisser reposer jusqu'à ce qu'il soit assez frais pour toucher, 15 à 25 minutes.
Pendant ce temps, dans un petit bol, faire tremper les graines de moutarde dans environ 1/2 tasse d'eau chaude jusqu'à ce qu'elles soient tendres, environ 5 minutes.
Dans un grand bol, mélanger les graines de moutarde, les cornichons hachés, le jus de cornichon, la mayonnaise et le vinaigre. Épluchez les pommes de terre chaudes, coupez-les en cubes d'environ 3/4 de pouce et déposez-les dans la vinaigrette.
Ajouter les poivrons; mélanger doucement.
Laisser refroidir à température ambiante, au moins 15 minutes.
Ajouter 1/2 tasse de persil et saler et poivrer au goût; mélanger doucement.
Gratter dans un bol de service et saupoudrer du reste de persil (voir notes).