Salade de Pommes de Terre au Bacon et Sauce Barbecue

La recette Salade de Pommes de Terre au Bacon et Sauce Barbecue est prête en environ 1 heure et 30 minutes et est certainement un exceptionnel sans gluten et sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine américaine. Ce plat d'accompagnement a 363 calories, 9g de protéines, et 22g de matières grasses par portion. Cette recette sert 10 personnes et coûte 1,04 $ par portion. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de mayonnaise, de pousses d'oignon, de bacon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Côtes de Porc Classiques au Barbecue avec Sauce Barbecue au Bacon Fumé, Poulet Monterey avec Sauce Barbecue, Bacon et Fromage, et Crevettes Enrobées de Bacon et Sauce Barbecue Chipotle pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande casserole, couvrir les pommes de terre d'eau froide salée et porter à ébullition à feu modérément élevé. Cuire jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres, environ 35 minutes.
Égouttez les pommes de terre et, lorsqu'elles sont suffisamment fraîches pour être manipulées, coupez-les en deux.
Pendant ce temps, dans une poêle moyenne, cuire les tranches de bacon à feu modéré jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes, environ 6 minutes.
Égoutter sur du papier absorbant et émietter grossièrement.
Dans un grand bol, mélanger la mayonnaise avec la sauce barbecue, l'huile de moutarde et le vinaigre de xérès. Pliez les pommes de terre dans la vinaigrette pendant qu'elles sont encore chaudes.
Laisser reposer la salade de pommes de terre, en remuant plusieurs fois, jusqu'à ce que les pommes de terre aient refroidi et absorbé la majeure partie de la vinaigrette, environ 20 minutes.
Ajouter le céleri, l'oignon rouge, le persil et l'estragon aux pommes de terre et assaisonner de sel et de poivre.
Laisser reposer 20 minutes supplémentaires en remuant plusieurs fois.
Garnir avec le bacon et les pousses, puis servir.